Вы исполняете желания?

Решенный ответов : 2 22 Опубликовано в: Психология
4
Задумалась над этим. Каждый из нас чего-то хочет. Сейчас не говорим о машинах-яхтах-домах на Мальдивах, а скорее о маленьких, но приятных каждодневных или еженедельных желаниях. В парк сходить, купить себе что-то, о чём давно думаешь, но постоянно жалеешь денег. Мороженое съесть или торт просто так, без повода, покататься на велосипеде, навестить подругу, которую не видел(а) давным-давно. Каждый раз подавляя вот такие желания тем, что сделать "надо", мы становимся унылыми существами. Нужно слушать себя и радовать.

Ответов: 2

1
А я вот что скажу по этому поводу. Свои желания я подавляю, потому что мне будет приятнее сделать приятно и осуществить желание моего любимого человека. И когда я это делаю, то мой человечек отвечает мне не то, чтобы взаимностью, а делает для меня в 10 раз больше. Поэтому я не думаю о своих желаниях. Да, мысли в голове есть. Но я этими мыслями не заморачиваюсь. Больше думаю как осуществить желание любимого человека. Пусть оно, порой, бывает довольно странное, но я стараюсь изо всех сил, иногда получается, иногда не получается. Но, если человек видит, что я стараюсь, то это тоже зачитывается в общий зачет.
2
Торт есть без повода - это чревато. А так, я вообще за то, что бы постоянно себя радовать.

Единственное, что я делаю, это чуть-чуть себя в этом дрессирую (как собаку Павлова). Например, убралась в квартире, все приготовила, написала текст - получи шоколадку. Еще мне, кажется, что приятные мелочи составляют нашу жизнь, поэтому надо им радоваться и не жалеть на них средств!

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

114,867 вопросов

45,299 ответов

14,033 комментариев

12,866 пользователей

...