Что значит "скрыть отзыв" на сайте Irecommend?

Открытый ответов : 1 12 Опубликовано в: Интернет и сайты - отзывы
1
На сайте Irecommend свои отзывы (находящиеся в черновиках) можно просматривать, изменять и скрывать. Если с первыми двумя функциями все понятно, то вот по поводу третьей я не совсем уверена. Я так понимаю, что если нажму кнопку "скрыть" возле моего отзыва, то я его видеть не буду. Но при этом он не удалится. И если, например, я захочу потом написать новый отзыв на эту же тему, я не смогу этого сделать, так как у меня уже есть скрытый отзыв, который можно только изменить. Но когда я хочу скрыть отзыв, то появляется информация о том, что обратно это действие уже нельзя будет выполнить. Так что же произойдет с моим отзывом, если я все-таки его скрою?

Ответов: 1

2
Все верно: если Вы его скроете, то он исчезнет из видимости. Но при желании написать отзыв на данный предмет, он появится при нажатии на кнопку "написать отзыв". Хотя я ни разу не возвращала обратно отзывы, но знаю об этом от более опытных участников. В общем это подобие удаления, только с возможностью восстановления и изменения. Кстати, поскольку на сайте идут технические работы с дизайном и его настройкой, то у меня удалялись безвозвратно несколько черновиков и может быть скрытые отзывы тоже не смогут вернуться, поэтому с осторожностью призываю пользоваться данной функцией.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

114,845 вопросов

45,276 ответов

14,012 комментариев

12,853 пользователей

...