100 к 1. Какая страна самая опасная для туристов?

Решенный ответов : 2 173 Опубликовано в: Игра Ответы 100 к 1
3
Это новый вопрос из интерактивной игры 100 к 1. Различные средства массовой информации часто публикуют списки самых привлекательных стран для туристов и тех стран, куда ездить не советуют, в игре нужно назвать шесть стран, посещать которые опасно. Хотелось бы узнать самые популярные ответы на этот вопрос, какие страны могут попасть в список?

Ответов: 2

3

Самыми опасными странами для туристов являются южноамериканские страны. Практически все. Знаю это от знакомых. Олимпиада-16 в Бразилии это подтвердила, как они ни старались обуздать преступность. Кроме того, это страны, где сейчас идут войны или вооруженные конфликты. А вообще, в мире очень много стран с неустойчивой экономикой, куда ехать опасно. Например, Сомали. Но кто туда из вас поедет отдыхать? Вот шестерка ответов: 

Мексика

Венесуэла

Колумбия

Бразилия

Ирак

Сирия

1

 В  мире становится всё тревожнее, и страны, куда миллионами ехали  русские туристы уже не безопасны для жизни. В настоящее время, самой опасной страной для туризма является – Сирия.  Идёт ожесточенная война и все достопримечательности страны находятся в плачевном состоянии.  Когда страна  оправится  от разрушений – не известно.    Далее – Сомали в который  от туристов не было бы отбоя, но высокий уровень преступности  положил табу для  посещения  этих прекрасных, сказочных мест. Индия, которую часто посещают русские, попала в позорный список из-за  массовых пропаж  без следа молодых женщин. Прежде чем ехать, следует задуматься – стоит ли? Афганистан  и Судан у русских туристов популярностью не пользуются.  Мексика  также находится в числе не рекомендуемых для посещения  туристов из-за высокого уровня  преступлений.  По преступности для туристов,  самым опасным считается  Каракас – столица Венесуэлы, где на тысячу жителей приходится  120 убийств в год,  а   это  раз в двенадцать раз  выше мирового уровня.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

114,845 вопросов

45,276 ответов

14,012 комментариев

12,853 пользователей

...