Что делать с небольшими экстрасенсорными способностями?

Решенный ответов : 2 20 Опубликовано в: Философия, Не опознанное
4
Я часто предчувствую беду. Могу ясно сказать, если в подъезде (или по-близости) случиться чья-то смерть, или несчастье. Иногда "вижу" карты, очень редко, но прямо прозрениями. Так же, могу предвидеть что-то хорошее. Могу предупредить мужа не связываться с заказчиком, просто посмотрев на его фото.

Эти все "озарения", "предвиденья", и "чтение карт" случаются со мной очень редко (раз в пол года где-то), но если уж случаются, то я точно знаю, как и что будет. По заказу, или по желанию "видеть" я не могу, гадать по заказу, гадаю, просто потому что увлекаюсь таро, при этом вижу только карты, и очень редко что-то еще.
Понятно, что монетизировать эти способности я не могу, а что делать с ними? Развивать боюсь, (вдруг я начну как у Кинга в романе "Мертвая зона" видеть, чем опасен новый президент). Оставлять так как есть тоже не хочу. Жду ваших советов.

Ответов: 2

3
У Вас  очень хорошая интуиция, вы - прозорливый человек или, как модно сейчас говорить, "менталист". Умение предвидеть развитие событий и читать карты - полезный навык, цените его. Что с ним делать? Использовать во благо - ведь не спроста он дан. Насчет того, что развивать не хотите и игнорировать тоже, здесь даже не знаю что сказать. Может быть, попробуете оценить уровень своих способностей, почитаете книги о таких случаях, а после и решение придет. Любой дар подразумевает определенную ответственность, наверное, Вы просто еще не готовы ее принять.
1
Есть очень простой и доступный способ проверить и убедиться, есть ли у Вас какие-то способности к экстрасенсорике. Возьмите колоду обычных игральных карт, хорошенько перетасуйте ее, и не подглядывая, разложите по принципу красное - чёрное на 2 стопки. Если % угаданных карт значительно больше 50%- у Вас несомненно есть способности. Если он близок к 50%, не заморачивайте себе голову. А вот что касается применения... Не советую играть с такими вещами. Если долго приглядываться к бездне, она начнёт приглядываться к Вам. Всякая экстрасенсорика нашей церковью определяется как греховное действо.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

113,959 вопросов

44,048 ответов

13,040 комментариев

12,258 пользователей

...