Если удалить фото с телефона - останутся ли фотографии в гугле?

Решенный ответов : 1 8 Опубликовано в: Мобильные устройства
1
Интересует следующий вопрос. У меня мой телефон синхронизирован с гугл аккаунтом. Когда я делаю снимок на телефон, то фотография автоматически отправляется в мой гугл аккаунт и хранится там. А если я со своего телефона эту фотографию удалю из галереи - останется ли эта фотография в моем гугл аккаунте?

Ответов: 1

1
Если удалить из папок телефона, то фотографии останутся в памяти Гугл диска. Но нельзя удалять фото из приложения, которое выглядит папкой на телефоне. У меня это Гугл фото и если удалить оттуда что-то, то удалится в самой памяти Гугла и телефона. Обычно об этом появляется информация. Из других папок удалять фото и видео можно, я бы ещё проверила удалением ненужного контента.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

113,872 вопросов

43,918 ответов

12,934 комментариев

12,181 пользователей

...