Стоит ли покупать одежду/обувь на Алиэкспресс?

Решенный ответов : 3 24 Опубликовано в: Шоппинг
3
Привыкла к тому, чтобы при выборе одежды и обуви, товар можно было увидеть(не на картинке, с помощью которой можно иначе, более выгодно показать вещь), потрогать, примерить. Но сейчас очень много новинок и актуальных в конкретном вещей по хорошей цене можно найти на Алиэкспресс(при чем за долго до появления в обычных магазинах). Но тут и за качество, и за то что пощупать-примерить не можешь страшновато. Стоит ли покупать что-либо из одежды или обуви на Алиэкспресс?

Ответов: 3

2
Я бы не стала, обувь я там не заказывала, а вот одежду - да, и во первых мне прислали не по размеру, хотя его я очень тщательно подбирала, а во вторых вещь была не особо-то на себя, на фотографии, похожа: мне прежде всего на фотографии понравился ее цвет - такой ярко синий, а мне пришла кофточка такого тусклого цвета, как будто ее уже застирали или на солнце она хорошенько выгорела. А еще моя подруга там кроссовки себе заказывала, пришли целые, симпатичные, но прожили в таком состоянии недолго - она их несколько раз одела и подошва начала отклеиваться, правда она там собственными силами ее подклеила и служат кроссовки дальше, но все равно обидно, деньги та заплачены не за это были.
1
Дешевые материалы и низкое качество,не известно из чего вообще там все это сделано.
3
Я никогда там не заказывал одежду, обувь. И вообще там я закал всего один маленький предмет, чтобы посмотреть, как в принципе работает этот сайт. Прошло больше месяца, но мне моя посылка ещё не пришла. Но когда я делал заказ, то просматривал разные товары и в том числе одежду и обувь.Так, вот обуви конечно там много, но как я успел прочитать, то ни одного хорошего отзыва о ней не было. И если мне не изменяет память, то Эми тут тоже отвечала на счёт обуви с этого сайта и очень была недовольна. Так, что думаю обувь там лучше не покупать. И вообще обувь и одежду надо мерить, а не брать на глаз.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

113,959 вопросов

44,048 ответов

13,040 комментариев

12,258 пользователей

...