Чему учит опыт Бузовой?

Решенный ответов : 2 29 Опубликовано в: Стиль, Мода, Звезды
3
Лично меня огорчает то, что наше общество одолеваемо безвкусицей, которой вполне хватает на экранах, да и не только на эстраде. Получается, что любой человек, имея цель и финансовую поддержку, может добиться так называемых высот, а талант не имеет никакого значения. Конечно же, она старается, и пиарится по полной программе, и клипы бесконечно выпускает. Но, грустно от всего этого, мы куда-то в бездну падаем. А, ну да, в Казахстане типа фурор ещё.

Ответов: 2

1
В очередной раз поддержу Ольгу Бузову. Но не все это творчество PR и др., а целеустремленность, открытость, незлобливость и огромное желание развиваться. Она делает все, что предложат. Начав в качестве обычной участницы шоу, она участвовала там во всех конкурсах, реально искренне переживала за свои результаты, никогда не шла по головам как другие участницы. Ее заметили, пригласили быть редактором журнала, и понеслось - и украшения делала и продавала, и дизайнером одежды была, ну и кино - ТВ. Первоначальные вложения - минимальные.  Скорее всего сейчас какая-то весомая поддержка, не могу сказать - каждый договаривается со своей совестью сам.
1
Бузова добилась реально успеха и популярности, видно как она мелькает почти на всех экранах телевизора. Опыт показывает, что добиться успеха не обязательно быть умным, а преобладать в чем то другом. Она пиарится своими скандалами, подвязным языком, откровенными нарядами, всегда пытается быть в центре внимания, чтоб ее все считали глупой и тупой, она этого не скрывает.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

114,864 вопросов

45,297 ответов

14,030 комментариев

12,866 пользователей

...