А ведь на дворе 21 век. А что изменилось?

Решенный ответов : 1 15 Опубликовано в: Интересные вопросы
0
Я сейчас о политике и спорте.
Как можно без доказательств доказывать не существующих допингов. Когда можно повторно сделать повторную пробу из сданных анализов спортсмена, но нет же их никто не предоставляет. И многое другое, которые знает практически каждый человек.
Ведь когда создавались олимпийские игры, сразу договаривались о не вмешивании их в политику. Но прошли века и всё перевернулось с ног на голову благодаря некому государству, которая перестала чувствовать грани дозволенного.
Как то не понятно как может спортсмен из нашего государства выступать под белым флагом, мне кажется это очень некорректное отношение к России. И можно трактовать как слабость, не могут реально противостоять, а только из подтяжки и за спиной при этом прячась за Европу.
Как Вы видите эту ситуацию?

Ответов: 1

0
Ну у Вас прямо как в стихотворении, смешалось все, кони, люди.. Если Вы не знаете главного, то зачем поднимать эту тему. Я понял, о какой стране Вы пишите завуалировано. Так, вот эта страна тут ни при чем. Как сказал даже сам Путин, что мы сами виноваты, сами вырыли себе яму. Ничего не может остаться без наказано. Так, вот, а теперь по поводу Вашего вопроса. Во первых спортсмены должны выступать хоть под белым флагом, хоть под черным. Они пол жизни положили на то, чтобы выступить на олимпиаде. Давайте теперь ради патриотизма, отберём у них эту мечту. Может ещё устроим у себя свою олимпиаду, как в 80 годах. Пригласим казахов, узбеков, таджиков. Так, что тут будите решать не Вы и не я, а сами спортсмены. Во вторых, все давно уже доказано. Мне странно слышать от людей об этом, которые могут пользоваться интернетом. Прочитайте что пишут независимое СМИ, иностранное СМИ. Там есть и доказательство и все остальное. Это только по телевизору рассказывают об обратном. Ну и главное, весь этот сыр бор начался не из-за политики, а потому, что когда Родченко все это обнародовал, МОК и ВАДА предложила России вместе расследовать это дело, наказать виновных. Но Россия отмахнулась от этого. Типа у нас все отлично никого наказывать не будет и дали повышение Мутко. Здорово, не правда ли? Вот по этому МОК пошел на такие меры. Чтобы наказать Россию за то, что в стране не борются с допингом. Вообще, не смотрите новости по центральным каналам, не читайте местные газеты.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

114,877 вопросов

45,313 ответов

14,052 комментариев

12,875 пользователей

...