Как вы относитесь к тому, что Анатолий Собчак спрятал письмо дочери, Ксении, в шпиле Петропавловской крепости?

Решенный ответов : 1 14 Опубликовано в: Общество и политика
1
На днях в СМИ прошла новость о том, что бывший мэр Петербурга Анатолий Собчак в 1995 году, при ремонте Петропавловской крепости, якобы передал вертолетчику письмо для дочери, Ксении Собчак, которое она должна открыть не раньше 2045 года, спрятано оно в шпиле крепости. Как вы относитесь к этому? По мне так, это попахивает манией величия и какими-то королевскими амбициями. Если даже ты хочешь оставить письмо своей дочери, то можно было это сделать поскромнее, ведь чтобы его прочитать, надо будет опять поднимать вертолет, а самое главное - снимать ангела со шпиля. Я считаю, что это слишком.

Ответов: 1

1
Да уж, очень странный поступок. И семейка-то не менее странная: один другого "лучше". Действительно, с какой радости в 2045 году действующий мэр на тот момент должен будет разрешить все эти манипуляции с вертолетом и с какими-то капсулами. Вообще неизвестно, кто будет мэр, что будет в 2045 году и где будет сама Собчак (к тому времени она ведь и немолодая уже будет). Странная дата, с чего бы вдруг. Устроили загадку истории.

Странно выглядит и другой момент: а почему именно сейчас об этом вспомнили, а раньше никак нельзя было? Попахивает очередными странностями.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

114,876 вопросов

45,316 ответов

14,065 комментариев

12,885 пользователей

...