Где лучше купить автомобиль - на Drom.ru или на японском автоаукционе?

Решенный ответов : 1 40 Опубликовано в: Средства передвижения
1
Недавно у меня появилась возможность купить себе автомобиль. Я остановила свой выбор на модели Mitsubishi Ek Wagon , теперь осталось найти продавца. Сайт Avito я сразу отмела потому, что последнее время в сети о нем очень плохие отзывы. Друзья мне посоветовали просмотреть объявления на Drom.ru, где я нашла пару предложений по выгодной цене. Взяла время на размышление. Буквально вчера наткнулась на объявление на одном автомобильном портале, которое предлагает приобрести автомобиль на японском автомобильном аукционе. Цены очень выгодные. Дилеры в основном находятся в Приморском крае, как я поняла. Единственное меня смущает то, что в Японии сильная радиация. С другой стороны, если купить авто на Drom.ru, там можно тоже наткнуться на машину зараженную радиацией, но просто в разы дороже. Как вы думаете, где все же лучше купить авто - на Drom.ru или на японском автоаукционе?

Ответов: 1

1
Покупка автомобиля на японском аукционе имеет свои нюансы (один из них - это то, что Вы не увидите машину в реале перед покупкой). Но есть и другие. Хотя цены очень выгодные. Чаще всего с аукционов покупают авто на перепродажу. Там есть уже свой контингент продавцов и покупателей, которые знают друг друга. Там своя кухня. Лично я бы 100 раз подумала, прежде чем связываться с аукционами.

Покупка на Дроме проще и понятней, так как приехал-посмотрел-отдал деньги-забрал машину. Сайт в целом надежный. Но опять же на нем нереально много перекупов, которые купили накануне у кого-то мешок ржавого железа образно говоря, а через неделю выставили на продажу с хорошей накруточкой, при этом просто закрасив ржавчину из баллончика. Знаю совершенно точно 2 реальных истории на эту тему (даже можно сказать являюсь участницей одной из них). К чему я это? Машину нужно очень тщательно смотреть.

Что касается радиации, я тоже боялась, но как пишут, на таможне очень тщательно проверяются авто на ввоз на радиацию. Не важно с аукциона авто или просто через таможню провозят. Хотя всегда наверное есть способы обойти закон.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

113,959 вопросов

44,048 ответов

13,040 комментариев

12,258 пользователей

...