Мне 14 лет и я нимфоманка. что делать?

Решенный ответов : 1 26 Опубликовано в: Любовь и отношения
1
Стыдно писать об этом. С девяти лет, как только началось половое созревание, не могу думать ни о чем, кроме секса. Это не преувеличение. Сейчас ситуация обострилась. Постоянно не до конца осознанно пытаюсь привлечь внимание парней, чтобы они перешли к действиям (я девственница, и, если думать здраво, не хотелось бы лишаться до 18 лет). Даже уснуть не могу без оргазма. И учиться в таких условиях невозможно! Не знаю, что делать. Боюсь сказать родителям, они верующие и очень "моральные". Не поймут и будут ещё унижать. Как справиться? Отвлечь ничто не может от мыслей...

Ответов: 1

0
Вы не нимфоманка, не бойтесь. Есть подростки, для которых тема секса стоит вот так остро, из-за переизбытка гормонов. У дочери есть одна одноклассница, 13ти лет, так она постоянно говорит про секс, обсуждает его, и складывается ощущение, что она думает только о нем. Такое состояние, не то что бы нормально, но в гранях нормы.
Если бы моя дочь призналась мне в чем-то подобном, то я посоветовала бы ей отвлекаться от мыслей о сексе, всеми возможными способами. Можно попробовать так "упахаться", что бы на секс вообще не хватало бы времени. В идеале, займитесь фитнессом.
Главное не концентрируйтесь на этом, и гоните от себя мысли, что вы "не такая" или испорченная.
Вы такая, просто гормоны бушуют!

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

114,856 вопросов

45,290 ответов

14,025 комментариев

12,864 пользователей

...