Плесневеют ли дома в Венеции?

Решенный ответов : 1 30 Опубликовано в: Путешествия
0
Мне часто приходилось видеть, как в ванной, которая является местом повышенной влажности, у людей плесневели стены. В связи с этим возник вопрос: тут - всего лишь ванная комната, а как же тогда обстоит дело с домами, которые постоянно стоят в воде в Венеции? Каковы отрицательные последствия этого там - много комаров, плесени и чего-то еще малоприятного?

Ответов: 1

2
Безусловно постоянное нахождение в воде влияет на дома не очень благоприятно. Про комаров сказать не могу, когда я туда ездила, их не было, возможно из-за дичайшей жары. А вот плесень, противная зелень, сырость на лицевой стороне домов - это всё было, особенно в маленьких узких каналах. Запах в таких каналах местами тоже был соответствующий.

Не была в венецианских домах, но могу предположить, что наверняка внутри сыро и влажно. В хороших, дорогих гостиницах конечно борются с этим, и врядли гости заметят хоть малейший намёк на плесень. А в обычных домах простых смертных скорее всего дела обстоят не очень. Но при всём при этом рекомендую посетить Венецию. На меня она произвёла впечатление величественного, красивейшего, колоритного места, которое должен увидеть каждый.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

114,874 вопросов

45,316 ответов

14,067 комментариев

12,890 пользователей

...