Согласны ли вы с тем, что влюбленный человек становится лучше?

Решенный ответов : 2 8 Опубликовано в: Любовь и отношения
3
Мне кажется, что в этом есть доля истины, причем довольно большая её часть. Любовь меняет людей, они становятся мягче, менее раздражительнее, счастливее. Хорошо, если их не предадут, иначе человек может снова ужесточиться. Встречали ли вы таких людей, которые кардинально изменились после того, как смогли полюбить?

Ответов: 2

1
Мне раньше тоже казалось про изменения, потом я поняла, что они временные и не совсем изменения. В период влюбленности у человека повышается эндорфин, который дарит человеку не только радость, но и чувство полета, фантазии, эйфории. Да-да, именно он появляется в головном мозге, когда его стимулируют многие наркотические препараты и оттого, любовь часто сравнивают с наркотиком. Поэтому я думаю, что человек приоткрывает и демонстрирует свою лучшую сторону во время влюбленности.
1
С данным выражением не могу согласиться по опыту моей знакомой. Она всем сердцем и душой отдавалась своему возлюбленному, действительно была счастлива, но её раздражительность была просто невероятна. Она контролировала его на каждом шагу, не доверяла ему, когда он задерживался на работе. Всему этому виной были её прошлые отношения, которые закончились весьма печально. Моя знакомая дрожит при мысли о том, что вновь может обжечься. Переживаю за нее по этому поводу. Я согласна с тем, что люди, когда влюбляются могут кардинально измениться. Но это изменение происходит не всегда в хорошую сторону.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

114,838 вопросов

45,343 ответов

14,084 комментариев

13,223 пользователей

...