У вас много интернет кошельков?

Решенный ответов : 4 25 Опубликовано в: Интернет
3
Сейчас много ресурсов для заработка в интернете. И каждый ресурс выплачивает на свой определенный интернет кошелёк, кто то выплачивает только на вебмани, кто то только на Яндекс деньги, ну и так далее. Получается если работаешь на нескольких сайтах для заработка, везде нужен свой интернет кошелёк? Кто занимается заработком в интернете, у вас много кошельков? И какие?

Ответов: 4

3
Я знаю все сайты по заработку, их у меня в списке порядка 150, и ни один не платит на другие кошельки. Все, кто платит, работают через Вебмани. Когда видите выплату на другой кошелек - бегите подальше от них, скорее обманут. Не знаю как, но Вебмани каким-то образом проверяет сайты и с кем попало не связывается! Все, кто обещает заработать, а вывода на Вебмани нет - мошенники. Может мне так повезло, но я не советую связываться с теми, у кого нет вывода на Вебмани.
0
Да, много. У меня есть киви, вэбмани, яндекс. Больше всего люблю киви за то, что всё очень просто и быстро. Пока меня не подводил. Потом у меня идёт яндекс. Яндекс хороший, но по началу были проблемы с регистрацией. А вот не люблю больше всего вэбмани. Так как-то всё было непонятно, сложная процедура интенсификации, столько проблем было в начале.
2
У меня основной пожалуй - это веб-мани, туда поступают основные доходы от работы в интернете. Далее есть Яндекс-кошелек, использую крайне редко, просто не особо нужен как таковой.
Иногда использую никс-мани, есть такой форум, туда и перечисляют.
Есть кошелек под названием "палка" вообще не использую, но он есть, когда-то снимала с него, лет так пять назад.
2
Я доверяю только Вэбмани, поэтому работаю только там, где выплаты идут именно на него. И то один раз меня там обокрали, но пользоваться все же продолжила. Просто пароли надо чаще менять и сложные делать. Мне нравится, что выводить деньги легко на этот кошелек, да и услуги с него в интернете оплачивать тоже.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

114,838 вопросов

45,343 ответов

14,084 комментариев

13,174 пользователей

...