Пижама, ночная сорочка или комбинация?

Решенный ответов : 3 22 Опубликовано в: Стиль, Мода, Звезды
1
Выбор одежды для меня, крайне важен, поскольку неудачно выбранное одеяние, способно испортить мой сон. Например маечки, комбинации и сорочки на бретельках часто перекручиваются, а если изделие из хлопка, то они еще и вытягиваются, что усугубляет перекручивание. Несомненно шелковые комбинации на бретельках выглядят красиво и сексуально, но спать в таком белье для меня невозможно. Поэтому предпочитаю покупать пижамы, где верх выполнен в качестве футболки. А что выбираете Вы?

Ответов: 3

1
А мне нравятся шелковые комбинации на брететельках, такие, которые похожи на платишки и сарафаны. У меня их несколько, есть и секси-шмекси, есть просто уютные, и немного детские. Мне они не мешают спать, а вот футболки и шорты не очень нравятся, не очень удобны, и немного не моё. Есть пижама, но в ней я сплю только в холода!
1
Когда появился грудной ребенок - трусики и майка, когда не было ребенка - просто трусики. Халат рядом лежит, если к ребенку встать или отлучиться. Не смогла себя приучить к пижамам, не говоря уже о шелковых сорочках. Все сорочки-халатики это, так сказать, - демо-версия для супруга. Даже в сильные холода (которых в этом году у нас еще не было) - никаких теплых пижам, только одеяло.
1
А я люблю маечки. В жаркие ночи мне удобней в них. У меня они не перекручиваются. Но я выбираю длиннее.
В холодное время люблю спать в пижаме. Тепло, уютно.
Есть ночные сорочки. Раньше их не любила. За ночь весь нижний край сорочки оказывался на талии. Но с того момента, как у меня родился первый ребёнок, сорочки перестали подниматься и переворачиваться. Сон стал не таким крепким. Сплю в одном положении. Сейчас уже второй ребёнок. Не важно в чём спать, лишь бы спать. ))
Шелковые комбинации и сорочки наверно только для красоты.Так же, как и Вы, я их не люблю.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

113,927 вопросов

44,002 ответов

13,020 комментариев

12,222 пользователей

...