Много ли в вашем телефоне номеров, по которым не звоните?

Решенный ответов : 4 18 Опубликовано в: Мобильные устройства
2
В каждом современном телефоне сотни номеров. Некоторые состоят в категориях "любимые"- кому звоним ежедневно. Обычно, родители и любимые люди. Есть коллеги и номера магазинов, различных служб. А остальные номера - чьи они? Много ли их? Стоит ли загромождать телефонную книгу?

Ответов: 4

1
У меня часто накапливаются ненужные номера, по которым я не звоню. Бывает, что кто - то позвонит, а телефон зафиксировался. Я потом и вспомнить не могу от куда этот номер и, бывает, сохраняю его в книжку на всякий случай. Когда же руки наконец доходят до чистки книжки, то удаляю все кого не помню и уверена, что ни когда не буду пользоваться этим номером.
0
У меня в телефоне множество номеров по которым я никогда, ну или почти никогда не звоню. Есть номера коллег по работе, соседей - они у меня записаны так, на всякий пожарный, если что случится позвонить, есть различные рекламные номера. Много места эти номера не занимают и не мешают они мне в телефоне, так что я их не удаляю, а вдруг пригодятся.
0
У меня много разных номеров в телефоне, друзья , знакомые , родственники , одноклассники ,те с кем уже давно не общаюсь, так же полно телефонов разных служб. Возможно это кого-то раздражает, но лично мне не важно, я в основном звоню только родителям и близким мне людям. А остальные не вижу смысла удалять, тратить еще время на это, вдруг когда-нибудь мне это пригодиться.
1
У меня таких номеров в телефоне, по которым вообще не звоню, полно. Но, как правило, это: электрик, педиатр, стоматолог, швея, парикмахер, СТО и т.п. Еще ни разу им не звонила, но на всякий случай не удаляю. Пусть будут в телефонной книжке, всякое в жизни бывает, пригодятся мне или родным и знакомым.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

114,838 вопросов

45,343 ответов

14,084 комментариев

13,222 пользователей

...