Простили бы вы измену?

Решенный ответов : 2 9 Опубликовано в: Любовь и отношения
1
Смогли ли бы вы простить измену своей второй половинки? Как после раскрытия тайны общались бы с человеком? Ведь если он вас предал, то как тогда вы дальше смогли бы ему доверять?  Без доверия же невозможно жить вместе.
Вопрос не имеет отношения к моей личной жизни, просто подумала, как люди продолжают отношения после этого, я бы, думаю, просто не смогла бы.

Ответов: 2

1
Лично я бы не прощала измену ни моральную, ни физическую тем более. Я по своей натуре человек очень лояльный в отношениях и могу простить многое, кроме измены. У меня была ситуация, когда молодой человек, встречаясь со мной, переписывался в одной из социальных сетей с девушками, приглашал на свидания, но ни одного свидания так и не состоялось. После этого я его бросила и мы больше никогда не общались, хотя он просил прощения и приходил домой ко мне, даже угрожал...
Вывод таков: любящий человек никогда об измене даже и не подумает!
0
Ну, простить это когда - просят прощение. А у меня в таком случае не просили прощения. А в других отношениях, после измены мне, я логически думал так - если расстанусь, то сексом нескем будет заниматься...
 Дело в том, что это все сложно и двояко, потому что не простить за измену, означает, что - человек собственник и считает, что вторая половинка - его вещь. Да к тому же это означает - не простить себя, так как в действиях одного, виноват - источником его действий, является вторая половинка, это обосновано психологами давно.
И лишь наше эго нам не позволяет простить за измену.
Но еще, оказывается измена для обоих полов разная - для мужчин измена это секс с другим, а для женщин измена, в основном, это когда муж начинает проявлять романтические чувства к другой. И я считаю это более актуальным, потому что когда мужчина занимается сексом с другой у него одна причина - ему чего-то не додала жена, и он любовницу совершенно не любит. А когда изменила жена, то она вообще не любит своего мужа, поэтому лично я ни разу не слышал, чтобы жены за измену просила прощения.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

114,838 вопросов

45,343 ответов

14,084 комментариев

13,215 пользователей

...