Маджерик отзывы! Mageric - очередная финансовая пирамида, обман, лохотрон?

Решенный ответов : 20 7499 Опубликовано в: Финансы и работа
0

Маджерик отзывы! Mageric обман - очередная финансовая пирамида, лохотрон? Кто пострадал, собираемся здесь! В этой теме пишем отзывы о Mageric в целом.

Ответов: 20

0
Так странно читать отзывы о том, кто сколько тыс.р потерял. У вас их из рук вырвали? Вы зачем их чужим людям под сказочные проценты отдавали? Лучше бы внимательно разобрались с такими предложениями, спросили совета у финансовограмотных людей, понимающих сеть и зарабатывающих в серьезных сетевых проектах. Это вам платный семинар для избавления от глупости. А сетевым маркетингом здесь и не пахнет, это классическая финансовая пирамида.
0
Доброе время суток! Компания Маджерик, сборище аферистов и мошенников. Обобрали пенсионеров, рассказывали сказки про народные предприятия, а сами данные денежки прикарманили, купили себе недвижимость, машины. устроив светлое будущее для своих детей! У многих отняли последние сбережения уговаривая вложить в инвестиционные проекты, которые провалены, а сами организаторы оказались некомпетентными людьми, технически неграмотными, далекими от производства. ШЕРЕМЕТ И ТЕМНИКОВ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРАМ! ЗАЧЕМ ТАКОЙ ГРЕХ НА ДУШУ БЕРЕТЕ? ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОВЕСТИ ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ! В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ! НЕ ВАМ, ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕТЯМ И ВНУКАМ ВАШИМ!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
0
Ребята вы вообще в курсе, что шли заседания суда, что было разбирательство, что незаконно и по заказу сверху были арестованы все предприятия на стадии производства и поэтому не из чего возвращать деньги? Вы разбирались вообще в деле? Читали ли вы, что есть бухгалтерские документы в которых написано что ни одна копейка не пошла мимо, а все на строительство?

Вы сидели на своей заднице и ждали когда вам принесут деньги, но даже не интересовались как обстоят дела с заводами и прочими вещами и палец об палец не ударили. А если бы приняли активное участие, могли бы спасти проекты. Так что помалкивали лучше бы, а не грязью поливали.
0
ДА, друзья, маджерик - это сборище .... Накололи  многих, некоторые уже ушли в мир иной  на нервной почве.  Но им всем = гореть синим пламенем !   БОГ  не микишка,   у него своя книжка.
0
Да, и я тоже попала в эту пирамиду, очень надеялись и верили, что вот они кто построят чудо заводы, фабрики, каждый месяц бегала в банк с уверенностью, что жизнь улучшится, ведь нас так уверяли в этом, хотелось, что бы строились заводы, фабрики, а нас опять обманули. Я обращалась к ним руководство сказало, что пройти должно 3 года, вот уже прошло лет 5 и тишина. Посоветуйте, как вернуть свои деньги!!!
0
Я тоже взывала к совести Елены Шеремет..ссы в глаза-скажет божья роса. И в лужниках их басни открыв рот слушала. Знаю, что они минимум 4 раза ездят отдыхать. Урок мне хороший был на всю жизнь. Преогромное им спасибо.
0
Мажерик пропил ваши бабки - вы забыли сказать "крекс-пекс-фекс" когда их закапывали...
0
Добрый день! Читаю отзывы и конечно согласна с людьми, кто пострадал от этих тварей! По другому их назвать нельзя. Тут пишут, что никто деньги из рук не вырывал, Да никто - но никто и не говорил, что они торгуют всякой дрянью, а говорили красиво о проектах. Лично меня и заинтересовал один из них. А когда захотела вернуть деньги, то мне мне сказали- вот у тебя есть выход- покупай их дрянь, обманывай людей и продавай. Милые люди никто нам не поможет, там крышуют по большому. Я писала письмо в комиссию президенту по жалобам, комиссия копии моих документов  пустила по всей Москве (МВД. Прокуратуры) и в конечном итоге меня же обвинили, что я лжесвидетельствую. Так что наши денежки прокатали, прогуляли. За этим дерьмом стоят шишки. Как и во всей матушке России, нет правды , нет справедливоисти, А зачем справедливость, этим ворюгам начиная от чиновников большого ранга и кончая маленьким рангом. За наши деньги они себе сделали состояние, у чиновников зарплаты по полмиллиона, Зачем им разбираться по справедливым делам. У них все схвачено от верха до низа. В компании кучка на обмане людей владеет всем.И ведет себя нагло. Что делать? Да наверное ничего мы не сделаем, если не будет возможности от всех нас писать Путину и чтобы письмо попало прямо к нему. Но разве такое допустят???????? И до главного прокурора страны тоже не доберешься. Они считают, нас рабами, которые на них работают. Вот так друзья!
0
я тоже попалась на эту удочку, 180 тыс руб ушли в бездонную пропасть,все каждому воздастся по заслугам, больше всего жалко старшее поколение,в очередной раз понадеялись на честность и порядочность, а в итоге опять обман,как вас земля таких носит,креста на вас нет
0
Люди будьте благоразумны !! Не верьте ВСЕМ обещаниям Совету Директоров компании  Маджерик и ее руководству.Пусть вначале рассчитаются с долгами с акционерами которые поверили в светлое будующее (будем строить дома которые не тонут и не горят и выдерживают землятресение в 10 баллов) Где эти дома ??? Разве сейчас нельзя было их строить ? Просто обидно за наших наивных людей которые поверили в эти сказки.Я вложил немного 42000 рублей в проект опалубка живу в деревне Все надеялся что начнут выплачивать но вижу все бесполезно Я бухгалтер уже на пенсии вижу что порядка там не было и нет никто не представляет годовой отчетности .Одно только праздничные мероприятия За какие деньги Хвалитесь своими успехами завлекаете новых наивных партнеров чтобы также околпачить  Нет у ВАС порядочности .Люди не верьте ИМ
0
Шереметы  Темников и Ко -ворьё - как такую мразь земля носит - их место в тюрьме
0
Доброго всем дня! Согласна компания оферистов и обманщиков! Уж как красиво говорят, как все прекрасно и как все здорово! Конечно для кучки людей во главе с руководством все окей! На наши деньги отдыхают и жируют. А наши денежки вложенные в проекты, из которых по моему ни один не работает, сгорели. Я пыталась вернуть - но прокуратура Москвы меня же еще и обвинила в лжесвидетельстве! Хотя храню на всякий случай все документы о взносах. Но есть БОГ на свете, он им воздаст по заслугам. У них все куплено на всех этажах.
0
Работаю с ними. Потихоньку продаются БАДы. Есть неплохие продукты. Инвестиции не катят.
0
Да, компания- пирамида!!!! Вложила 84 тыс. в проекты в 2006 году, прибыль-0, вернуть деньги за проекты не могу, отвечают ерунду на все вопросы.
0
Очень не хорошие люди правят этим бизнесом, ВЕРИТЬ им НЕЛЬЗЯ !
 Я, пенсионер, ПОТЕРЯЛ БОЛЕЕ 120 тыс. рублей .
Сменил место жительства - и за последние 9 лет,  стал не узнаваем для маджирейкома.
Встречу в этой жизни ЭТИХ ТВАРЕЙ - растерзаю, а на том свете - им воздассо. Пенсионер, бывший житель Братска.
0
Mageric или Magiray (маджирей)?
Вторая -вроде косметика израильская..у нас тока на рынке появляться начала.
0
Вот что и настораживает - надо платить 600 евро, и никто не собирается их возвращать, если дело не пойдет. Хотя говорят, что не надо ничего делать, и деньги вернутся сами. Но я не верю...
0
маджерик - это всё лохотроны класические, только довгань с извращениями то что предлогают эти компании ничего общего с наукой не имеют, сетевой маркетинг я знаком с их услугами не по наслышке
0
Кто-нибудь слышал что-нибудь про фирму Маджерик (Mageric)? Мне знакомый рассказал с горящими глазами якобы очень хорошие продукты с разными чудесными свойствами (русские изобретения) и еще можно заработать на их распространении. Я опасаюсь - а вдруг еще один сетевой маркетинг типа Гербалайфа?
0
Уже лет 5 прошло как я инвестировал свои средства, о возврат ни копейки. Только лапшу на уши каждый год вешают

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,110 вопросов

41,792 ответов

11,359 комментариев

10,972 пользователей

...