0голос

Маджерик отзывы! Mageric обман - очередная финансовая пирамида, лохотрон? Кто пострадал, собираемся здесь! В этой теме пишем отзывы о Mageric в целом.

комментарий

подала в суд на Маджерик, развели на 567тр. Сегодня пришла бумага из суда-перечислено 35!!! крупных объектов в собственности Шеремета и Темникова. Откуда у скромных военных такие деньжищи??? Еще совести хватает на аппеляцию подавать!!! Так верила им, перед своими детьми шереметиха била на сцене в грудь-какие они честные! Бегите от этих мошенников подальше!!!!

Любовь комментарий

Я потеряла 18 тыс.руб.,отправила им все квиточки об оплате ещё 5 лет назад,до сих пор ответа нет.Очень обидно,а так хорошо рассказывали....

татьяна комментарий

Я и мои партнеры  вложили в мнимые заводы  около 500 тысяч.Переводили через банк на имя Темникова.Шеремет и Темников до сих пор на свободе, деньги нам не вернули, быстренько переменив вывеску с аукционерного общества на командитное.А последнее-не проверяется никакими  комиссиями, т.е. "твори, что хочешь, и никто тебе ничего не сделает" Ау, откликнитесь, кого еще облапошили эти господа???!!!

Elena комментарий

Читаю Ваши комментарии и испытываю тоже боль и негодование по ситуации с  инвестиционными проектами. С 2006 года граждане Кыргызстана тоже вкладывали деньги в проекты Темникова, Шеремета. Это деньги в сумме около миллиона рублей. У нас все на руках -переводы денег. Когда отправляли документы нам говорили -вас поставили на очередь-возврат средств. Темников в Алма-Ате говорил - я никуда не собираюсь убегать из России, у меня 3-е детей . Сегодня закрыты для нас Бухгалтерия, мы не зарегистрированы в системе маджерика. Полное молчание !!! Нет сведений по нашим инвестициям на сайте!!     А говорили : "Честь имею" (Шеремет М.) . Эта  злобная Елена Шеремет  не хочет тоже ни за что отвечать, сразу теряет  человеческое и женское лицо.  Предлагаю- кто хочет дальше действовать и вернуть свои деньги- давайте объединяться!!! вместе . моя почта : elena4557@mail.ru

dolnina комментарий

Мне Маджерик должен 20000р. На мои запросы-вопросы,отвечали,что на возврат денег стою в числе первых( с 2012 года жду) Моя спонсор не дождалась - умерла.

Ответов: 20

0голос

Уже лет 5 прошло как я инвестировал свои средства, о возврат ни копейки. Только лапшу на уши каждый год вешают

0голос

Кто-нибудь слышал что-нибудь про фирму Маджерик (Mageric)? Мне знакомый рассказал с горящими глазами якобы очень хорошие продукты с разными чудесными свойствами (русские изобретения) и еще можно заработать на их распространении. Я опасаюсь - а вдруг еще один сетевой маркетинг типа Гербалайфа?

0голос

маджерик - это всё лохотроны класические, только довгань с извращениями то что предлогают эти компании ничего общего с наукой не имеют, сетевой маркетинг я знаком с их услугами не по наслышке

Валерий комментарий

Хорошо, что я не стала участвовать в их системе! Я тоже не люблю пирамиды.Хотя он уже заработал много, говорит.

0голос

Вот что и настораживает - надо платить 600 евро, и никто не собирается их возвращать, если дело не пойдет. Хотя говорят, что не надо ничего делать, и деньги вернутся сами. Но я не верю...

Валерий комментарий

сыр/деньги/икра красная/ быают только в бесплатной мышеловке
а если еше и требуют 600 евриков сначала, тогда просто надуваловка

Валерий комментарий

Сколько-сколько?!! 600 евро? Не делайте этого!

Валерий комментарий

Не..я бы не пошла..
А 600 евро за членский взнос..жирно....
Машиночку швейную купала-от нее пользы явно будет больше.
Или фотик..или камеру.
Или в отпуск.

комментарий

Я сейчас являюсь партнёром  маджерика.За вход в компанию никаких взносов не платила. Я предлагаю продукцию другим людям, после того как сама пропила месяц. скажу что результат просто потрясающий.

0голос

Mageric или Magiray (маджирей)?
Вторая -вроде косметика израильская..у нас тока на рынке появляться начала.

комментарий

Есть хороший сайт где можно регулярно получать  неплохие  деньги пишите мне на :vesna.popova@yandex.ru

комментарий

Маджерик, это специализированный магазин, который нормально и законно работает уже более десяти лет. Какая пирамида?

0голос

0
Очень не хорошие люди правят этим бизнесом, ВЕРИТЬ им НЕЛЬЗЯ !
 Я, пенсионер, ПОТЕРЯЛ БОЛЕЕ 120 тыс. рублей .
Сменил место жительства - и за последние 9 лет,  стал не узнаваем для маджирейкома.
Встречу в этой жизни ЭТИХ ТВАРЕЙ - растерзаю, а на том свете - им воздассо. Пенсионер, бывший житель Братска.

0голос

0
Да, компания- пирамида!!!! Вложила 84 тыс. в проекты в 2006 году, прибыль-0, вернуть деньги за проекты не могу, отвечают ерунду на все вопросы.

0голос

0
Работаю с ними. Потихоньку продаются БАДы. Есть неплохие продукты. Инвестиции не катят.

0голос

0
Так странно читать отзывы о том, кто сколько тыс.р потерял. У вас их из рук вырвали? Вы зачем их чужим людям под сказочные проценты отдавали? Лучше бы внимательно разобрались с такими предложениями, спросили совета у финансовограмотных людей, понимающих сеть и зарабатывающих в серьезных сетевых проектах. Это вам платный семинар для избавления от глупости. А сетевым маркетингом здесь и не пахнет, это классическая финансовая пирамида.

0голос

0
Доброго всем дня! Согласна компания оферистов и обманщиков! Уж как красиво говорят, как все прекрасно и как все здорово! Конечно для кучки людей во главе с руководством все окей! На наши деньги отдыхают и жируют. А наши денежки вложенные в проекты, из которых по моему ни один не работает, сгорели. Я пыталась вернуть - но прокуратура Москвы меня же еще и обвинила в лжесвидетельстве! Хотя храню на всякий случай все документы о взносах. Но есть БОГ на свете, он им воздаст по заслугам. У них все куплено на всех этажах.

Людмила комментарий

Доброго дня всем! А я все вспоминаю.3 летие этой компании...С каким же чувством собственной значимости.гордости за Отечество мы встречались в Лужниках буквально со всех уголков Земного шара съехались люди .Звучал наш гимн и шла перекличка.Было нас более7тысяч. Мы верили что мы сможем создать ...А нам очередной раз плюнули в душу.Не наживы ради а в память своим детям ,внукам.Сколько я писала взывала к совести все бесполезно.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::