Маджерик отзывы! Mageric - очередная финансовая пирамида, обман, лохотрон?

Решенный ответов : 20 7000 Опубликовано в: Бизнес и работа
0

Маджерик отзывы! Mageric обман - очередная финансовая пирамида, лохотрон? Кто пострадал, собираемся здесь! В этой теме пишем отзывы о Mageric в целом.

Ответов: 20

0
Так странно читать отзывы о том, кто сколько тыс.р потерял. У вас их из рук вырвали? Вы зачем их чужим людям под сказочные проценты отдавали? Лучше бы внимательно разобрались с такими предложениями, спросили совета у финансовограмотных людей, понимающих сеть и зарабатывающих в серьезных сетевых проектах. Это вам платный семинар для избавления от глупости. А сетевым маркетингом здесь и не пахнет, это классическая финансовая пирамида.
0
Уже лет 5 прошло как я инвестировал свои средства, о возврат ни копейки. Только лапшу на уши каждый год вешают
0
Кто-нибудь слышал что-нибудь про фирму Маджерик (Mageric)? Мне знакомый рассказал с горящими глазами якобы очень хорошие продукты с разными чудесными свойствами (русские изобретения) и еще можно заработать на их распространении. Я опасаюсь - а вдруг еще один сетевой маркетинг типа Гербалайфа?
0
маджерик - это всё лохотроны класические, только довгань с извращениями то что предлогают эти компании ничего общего с наукой не имеют, сетевой маркетинг я знаком с их услугами не по наслышке
0
Вот что и настораживает - надо платить 600 евро, и никто не собирается их возвращать, если дело не пойдет. Хотя говорят, что не надо ничего делать, и деньги вернутся сами. Но я не верю...
0
Mageric или Magiray (маджирей)?
Вторая -вроде косметика израильская..у нас тока на рынке появляться начала.
0
Очень не хорошие люди правят этим бизнесом, ВЕРИТЬ им НЕЛЬЗЯ !
 Я, пенсионер, ПОТЕРЯЛ БОЛЕЕ 120 тыс. рублей .
Сменил место жительства - и за последние 9 лет,  стал не узнаваем для маджирейкома.
Встречу в этой жизни ЭТИХ ТВАРЕЙ - растерзаю, а на том свете - им воздассо. Пенсионер, бывший житель Братска.
0
Да, компания- пирамида!!!! Вложила 84 тыс. в проекты в 2006 году, прибыль-0, вернуть деньги за проекты не могу, отвечают ерунду на все вопросы.
0
Работаю с ними. Потихоньку продаются БАДы. Есть неплохие продукты. Инвестиции не катят.
0
Доброго всем дня! Согласна компания оферистов и обманщиков! Уж как красиво говорят, как все прекрасно и как все здорово! Конечно для кучки людей во главе с руководством все окей! На наши деньги отдыхают и жируют. А наши денежки вложенные в проекты, из которых по моему ни один не работает, сгорели. Я пыталась вернуть - но прокуратура Москвы меня же еще и обвинила в лжесвидетельстве! Хотя храню на всякий случай все документы о взносах. Но есть БОГ на свете, он им воздаст по заслугам. У них все куплено на всех этажах.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

101,070 вопросов

25,859 ответов

3,964 комментариев

8,915 пользователей

Яндекс.Метрика
...