0голос

Здравствуйте. Меня зовут Вероника. Вот уже три с половиной года в моей жизни есть человек, который мне очень дорог. Мы хорошие знакомые. У нас много общего, мы чем-то похожи и это здорово. Он очень хорошо и тепло ко мне относится. Этот молодой человек творческая личность, он поет, рисует, пишет музыку и многое другое. Его мечта была стать артистом, и он им стал. Я всегда рядом, всегда и во всем поддерживаю его, помогаю. И он бесконечно мне благодарен. И все же я не совсем понимаю его истинное отношение ко мне...Может это просто благодарность или хорошее дружеское отношение, хотя мы совсем не друзья, и он естественно не видит во мне друга. Мне кажется я вижу симпатию к себе, бывает он проявляет знаки внимания в мою сторону, он стал делать комплименты, говорил, что я хорошо выгляжу, что я очень хорошая и желал, чтобы жизнь меня никогда не испортила. Были и пронзительные взгляды и подмигивания...хотя может это ничего и не значит. Я боюсь, что он просто видит во мне человека, который поддерживает его и его творчество и так тепло к нему относится...Я никогда даже не намекала о своих чувствах, хотя думаю он заметил, что он мне небезразличен как парень, не просто так я всегда переживаю за него и поддерживаю. У него в личной жизни все не просто...более года назад он расстался с девушкой, как я понимаю инициатором разрыва была она сама, личная драма так сказать. Так ничего у них и не получилось. Я понимаю, что мне нужно быть осторожной с ним и прежде всего добиться его доверия, но может вы сможете подсказать как правильнее это сделать?
Еще хотела добавить, этот мой знакомый всегда тоже меня во всем поддерживает и причем верит в меня, и это дорогого стоит и очень важно для меня. Недавно мы переписывались, переписка получилась теплой, он очень поддержал меня. Вообще он очень хороший, светлый человек, который всегда готов всем помочь и всегда очень благодарен всем, кто помогает ему. Я знаю его семью, не очень хорошо, но знаю, дружу с его сестричками, мы с ними очень сдружились, они тоже очень тепло ко мне относятся и благодарны за своего брата, за мою поддержку и такое теплое отношение к нему.
Иногда мне кажется может я перебарщиваю...Например ( коробка конфет и открытка для всей их семьи на Новый 2013 год), я просто хотела их порадовать. Вроде бы они были очень довольны и благодарны мне. Знакомый написал мне как только пришла посылка, передавал благодарность от родителей. Кстати, мой подарок на его День Рождения ему очень понравился, как я поняла, он меня два раза благодарил, через некоторое время после ДР написал мне, что пользуется подарком, очень удобно и благодарил за подарок. Мне было безумно приятно.
Сейчас все усложняет то, что он находится далеко от Украины, вернется, но еще неизвестно когда. Я набираюсь терпения и жду его, поддерживаю с ним связь. Но не знаю как лучше мне все-таки себя с ним вести дальше, как приблизиться к нему...Он пускает в свое сердце очень немногих, там только родные люди, и это правильно.
А ведь я постоянно чувствую при встречах что-то такое между нами необъяснимое, вижу симпатию его ко мне, и я очень не хочу ошибаться...Как же мне быть дальше с ним...? Я очень не хочу его потерять, я чувствую, что он мой человек.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::