Смогут ли у меня возобновиться отношения с девушкой?

Открытый ответов : 1 31 Опубликовано в: Любовь и отношения
0
Доброго времени суток.
Ситуация тяжелая и неприятная.
Мне 21 год,девушке с которой встречался 16 лет. Изначально договаривались обо всех нюансах отношений(исходя из моего большого опыта). Что будем стараться,прощать друг друга и т.д
Со мной она бросила курить,пить с подругами,я ей объяснил суть отношений. К интиму она относилась отвратительно,даже слышать ничего не хотела. Потом с течением времени полюбила меня и поняла что интим это лишь ещё одна прелесть отношений с любимым человеком. С девственностью решили отложить до подходящего возраста.
В чем суть.. Она много косячила из-за своего пацанского характера(родители обеспеченные,но воспитывал ее отец,т.к он изначально хотел сына). Я из нее все это выбивал и мне стоило это многих нервов. Часто повторяла ошибки,в которых до этого клялась плакала что не совершит.
Потом косячить начала столько что я со своим характером начал ее оскорблять в ссорах,когда она ничего не понимала и еще вставляла мне палки в колеса. Сразу скажу,что оскорблял не с целью унзить,а то что я такой человек.. для меня слова быстро забываются и даже если меня оскорбить(по обоснованной причине),я пойму.
Спрашивал у нее,беспокоился о том,что не бросит ли она меня из-за этого потом. Говорила что бросить может только если я ей изменю,да и мой жесткий стиль ведения нравоучений как она говорила ей идёт на пользу..
В итоге произошла огромная ссора,в которой она меня обвинила во всем смертном. Что у нее аритмия со мной срывается постоянно(хотя до меня пила,курила,пила по 3 энергетика в день). Дошло до ее мамы,с которой у меня были прекрасные отношения.. я дорожил ее отношений ко мне.
В итоге помирились,через 3 дня. До этого она меня игнорила и избегала(хотя я когда она косячила,выслушивал ее и не бросал,т.к знал как это больно и неприятно от прошлых своих отношений) ..
Договорились что я больше не буду ее оскорблять и разбрасываться отношениями,а она станет такой же как прежде.
Через 3 дня она уехала с мамой к бабушке в 350км от нашего города. 1.5 недели хорошо общались,как обычно. Потом начал замечать что она начала много меня язвить,перерекаться по разным поводам. Поднял эту тему. В итоге она ключила главную и сказала либо ты звонишь и мы вместе,либо расстаёмся.. я был в шоке конечно,привязался к человеку(т.к она мне постоянно твердила что она не такая как мои бывшие)..  и дошло до того что я сказал что устал от жизни и отношения людей ко мне(по жизни я всегда всё для всех делаю со всей душой и всем помогаю,а в итоге при первом косяке я тварь страшный человек и тп..)   На эмоциях от ее апатии ко мне(она даже не понимала как больно мне делает проявлением своего безразличия,от которого сама страдала,пряча настоящие эмоции)  я сказал что введу в вену воздух. У меня 2 работы,руководитель производства и водитель(подработка) в ресторане. Своя машина opel astra j gtc. После работы всегда уделял время ей,не смотря на свою усталость и дела. Она на это наплевала..
Оказалось что ей вызывали скорую из-за срыва аритмии в этот вечер(когда я сказал о вене) .  Т.е перед бабушкой(перед которой меня хвалили бесконечно до этого какой я исключительный) я вышел в плохом свете,мягко говоря.
Ночью я сорвался и поехал после ночной работы водителем 350км до ее города. Узнал у ее подруги адрес. Поехал с целью извиниться и уехать потом домой,т.к надо было к обеду быть в Москве на работе.
Я приехал.. позвонил,она была там дома,попросил выйти поговорить. Она заперлась дома за забором(у которого я стоял и ничего не делал.) Мама и ее бабушка были у парализованного брата в больнице,после чего приехали и я их встретил,мама позвала зайти.. я не хотел но она настояла. Просил у девушки прощения и что такого больше не повторится(до этого свое обещание по поводу оскорблений я сдержал,не смотря на то что после той ссоры несколько раз она меня оскорбила сама.)  Она меня слушать не хотела и сказала либо расстаемся по-хорошему,либо я звоню и приезжают пара дядечек знакомых семьи. и мне устроят.  Никому ничего против я не говорил,ни с кем не перерекался... Я лишь спросил за что так со мной,не смотря на понимание того что я довёл еёё за день до этого до истерики и скорой.  Бабушка меня выпроводила с ''приятными'' словами,будто я наркоман и алкаш.. (сам не курю,не пью,пол жизни в спорте) Я вышел спокойно... Назад ехать не мог,т.к разрядился телефон(а там навигатор),попросил негромко ''выйди пожалуйста возьми хотя бы поставь на зарядку телефон чтобы я уехал'' ...
Приехала полиция(участковый,хороший знакомый их семьи). Я был в шоке и еле сдерживал слезы(!!!) что со мной так обращаются. Взял документы,права и сказал машину на штраф стоянку(в 350км от моего города) и тебя в камеру. Я не понимал что происходит,за что мне всё это,я даже муху пальцем не обидел. Против ничего не сказал(выбежала бабушка и сказала полиционеру что я орал,кричал,дебоширил) .. у меня после такого тело свело.. приехала мама,взяла у участкового док-ты отдала мне,сказала езжай и не дури.  Я взял документы,участковый сказал ехать за ним чтобы он вывел меня на Шоссе. Я сел в машину,и не смотря что я мужчина,не сдержал слёзы от бесконечной обиды. Подумал,что если люди со мной хотели так поступить,то я сяду в КПЗ на день. Остановил участкового,сказал забирайте документы и сажайте как и хотели изначально. В этой ситуации я сделал типа еще хуже,показал себя неадекватным ребенком перед бабушкой и их знакомыми. Хотя я просто принял от безысходности то,как ко мне отнеслись.  Участковый меня выслушал,бабушке не поверил. Меня понял. Позвал домой к себе,накормил(хотя я не хотел,не навязчивый и не люблю по домам шастать). Попили кофе. Он похвалился своим хозяйством дома(животные,баня своими руками и т.п). Познакомились,позвал меня как баню достроит в гости..
Суть не в этом. В итоге девушку я люблю,она сейчас от меня далеко. После ситуации как я приехал она меня боится. (я не знаю почему).  Видеть и слышать меня не хочет.. Созванивался с мамой,дочка пока ничего говорить не хочет про меня.
Из друзей вк удалила,фото удалила,заблокировала. Я ей после того приезда не звонил и не писал. Мне сказали ждать... а лучше сказали забыть про нее..
я не понимаю,у меня бесконеччная обида на душе.
что вы посоветуете? ..   Только не надо о том чтобы забыть,что я с такой маленькой нашел и т.п...

Ответов: 1

0
А почему вы хотите и дальше общаться с этой девушкой? Зачем вам это надо? Вот именно "забыть" - это самое верное решение. Любовь любовью, но думать головой тоже надо. Сердце не всегда говорит то, что для вас лучше, уж вы мне поверьте. Намного лучше чувствуют себя те,кто сначала головой думают, а потом уж и к сердцу прислушиваются.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

107,676 вопросов

36,891 ответов

8,149 комментариев

9,889 пользователей

Яндекс.Метрика
...