0голос

Как быть дальше?

Мы с мужем женаты почти полгода (знаем друг друга четыре года). У нас полнейший крах в отношениях, я давно знала, что он любил зависать на сайте знакомств, когда часто расставались, ругались. Он туда сразу заходил, якобы снять напряжение. В последнее время у нас постоянные ссоры, нет взаимопонимания, он начал часто проводить время за компьютером. И вот на днях, я узнаю, что у него есть левая страничка, он там давно общается, со многими женщинами, спрашивает у них номера, общается по вебке на тему секса, флиртует. Пока я на работе была, он сидел на этих сайтах знакомств. Я ему в лицо сказала, что я все знаю, он начал на меня кричать, сначала не сознавался. Но когда я ему сама показала, что я в действительности увидела, он начал злиться, орать, что это все туфта, он там просто так. Мы перестали куда- либо ходить, он спокойно меня отпускает с ночевой к друзьям, подарки дарить перестал, и перестал уделять внимания. Дело дошло до развода. Мне очень тяжело сейчас, ничего не хочется. Он живет сейчас у своих родителей, я его выгнала. Но готова простить, наверное. В сексе у нас все хорошо, я замечательная хозяйка, за собой слежу.

Lazary комментарий

Из Вашего сообщения видно, что за время вашего совместного проживания (именно проживания) видно, что у вас нет ничего общего (совместного). Кроме дома, постели, секса, вещей и т.д. Когда вы женились, вы, чем общались? Домами, вещами. Думаю, душами. Потому как человек, существо духовное. А если сошлись без души, то и жить, то ради чего? Вы пишите, перестал дарить подарки, внимание оказывать. В этом и дело, что у вас нет общности душевной. Почему говорят, что браки заключаются на небесах? В смысле на духовном уровне. Секс это конечно важный элемент совместной жизни двоих, но далеко не главное. Пишите, что у вас с сексом все в порядке, это классно. Только у вас нет секса на уровне духовном. Вы перестали жить друг, для друга (это главное в семейной жизни). Спросите себя, у Вас есть, и вообще была ли к вашему мужу любовь? Из психологии "любовь"- это восприятие объекта без критики. Так вот, сухо, кратко, но емко. А главное говорит о многом. Не поймите, не верно, пишу в отношении Вас обоих, но обращаюсь к Вам, отвечая на Ваш вопрос. Все гениальное удивительно просто. Это мы, сами, жизнь свою усложняем, доводя ее до абсурда. И винить ни кого не стоит, кроме себя самих. Потому он и весь в компьютере, что вы ему уже не интересны. Дело в том, что бракосочетание - это игра такая, хотя и подписываются в документах. Но жизнь, не игра и состоит из обязанностей и трудовых будней. Трудовых, в физическом смысле и духовном. Конечно и в смысле интеллектуальном. Потому как необходимо понимать и осознавать свои поступки и поступки партнера...  Совместная жизнь с партнером, это в первую очередь - это ТЕРПЕНИЕ и ТРУД. Ежедневный, ежечасный, ежеминутный...

Ответов: 2

0голос

Дим 180
флирт и полигамность - нормальное явления для мужика))) не для всех конечно, но кого чем природа наделила. Поверьте, лучше уж в интернете по вебке, чем в сауне с лялей и без контроцептивов! а дальше уже вопрос вашего самолюбия... это конечно пройдет, рано или поздно, но на самом деле виноваты только вы. интерес у мужчины вызвать что ли не могли?

0голос

0
Надо ухаживать и "следить" не за собой, а за тем с кем проживаешь. Даже собака любит ласку, а не ругань. Что уж говорить о человеке. Лаской и добром можно горы свернуть.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::