0голос

У меня ожирение, прыщи, да и просто с детства некрасивое лицо. Девушки никогда не было (26 лет).

Ответов: 2

0голос

0
я тебе так скажу любовь и смерть всегда приходят без приглашения.закон подлости таков -когда ищешь не найдёшь ,а не ищешь сома придёт .(про девушку)а ты можешь заниматься спортом.если беспокоит лицо сходи к врачу и всё .мы сами создаём свою судьбу ну и про внешность тоже просто ухаживать .)))я тоже была толстая ,стала заниматься спортом и правильно питаться так все парни стали за мной бегать прошлое почти не вспоминаю удачи тебе всё будет хорошо только возьми себя в руки и займись собой .)))))

0голос

0
Ответ на Ваш вопрос  - да. За свою жизнь влюблялась  в разных людей, в том числе в тех, кого окружающие считают непривлекательными. Непривлекательными внешне! Потому что все эти люди обладали удивительными чертами характера. Подумайте, как и с кем  Вы можете показать себя таким, какой Вы есть. Проявить то, чем гордитесь. Мысли о собственной непривлекательности делают нас замкнутыми и стеснительными, но попробуйте последовать совету, и тогда у Вас появится еще один повод собой гордиться! И, кстати, полнота меня (и некоторых моих друзей) привлекает. Ох, уж эти СМИ с нежизнеспособными эталонами красоты...
Кожа лечится, иногда с трудом и большими затратами, но это так.
Поверьте, до 30 у многих возникают похожие проблемы и мысли, но пройдут и они! Удачи Вам! Все будет хорошо)))))

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::