3голос

Она вызывает у меня странную страсть,я каждый день в одном и том же месте делаю надрез. Че делать,а? :DDD

Ответов: 3

0голос

0
Не думаю, что Вам здесь помогут. Это же не форум врачей-психотерапевтов. Я бы на Вашем месте обратилась к специалисту, в этом ведь ничего ужасного нет, а вот консультация знающего человека не помешает.

0голос

В таком слуае,к какому специалисту?

0голос

Любые маниакальные наклонности связанны с духовными болезнями. Любые духовные болезни связанны с духовным миром и нечистыми духами (бесовскими). Любые бесовские духи принадлежат сатане- он же антихрист. Раз есть антихрист, значит есть и Христос. Иисус Христос - единственный, кто может избавить от нечистых духов. Потому, что Он есть Сын Божий и Ему покорено все. Эти истины записаны в Библии. Судьба сатаны предрешена. Написано, что Иисус во время Своего второго пришествия победит сатану Словом исходящим из Его уст. По сути, это Слово и есть Библия. Все, что вам нужно, это найти Евангельскую церковь, в общем истинных христиан- без человеческих доктрин (ни католики, ни православные, ни свидетели Иеговы вам не помогут). Настоящие христиане могут просто и легко связать и изгнать эту зависимость через простую молитву (но правильную).

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::