0голос

Ко мне в класс пришел парень, я с ним пару раз виделась, когда встречалась с другим парнем. Он меня если честно иногда достает столь сильно, что бывает желание, подойти навернуть его веником, или чем-то тяжелым. Один раз вывел, что я запустила в него веник, а как то водой из кружки облила он был весь мокрый, было его немного жаль, но злость просила еще чем-то навернуть. Ну в классе мы часто можем на друг друга что-то сказать, или закрывать рот, чаще всего это "Рот закрой, тупица" "Не мозгов не фантазии" " Хлебарезку офни" "Иди на фиг, не беси придурок" "лось" Или что-то еще в этом духе, бывает и хуже, знаю глупо так вести себя, но ничего не поделать само вырывается, но иногда он может подойти просто вроде защекотать, или когда я что-то ему высказываю он улыбается, бывает не в обиду, а по шутки что-то ляпнуть и лыбется, вроде бесит и раздражает меня, но в этот момент как-то приятно. Недавно, мы читали по ролям, и получилось так что там мы возлюбленные, он вроде читал с пофигизмом, говорил своему другу что идиотская пьеса, но в этот же момент, как то мило, и искренно. Хоть можем посылать друг, друга, но вконтакте общаемся отлично, он мне рассказывал что ему нравится бывшая, но она его послала.. (точнее я выпытала) Он из-за этого расстроен. Хотя приходя обратно в школу все повторяется, он опять меня начинает бесить, но в тот же момент, как то не понятно в общем общаемся.
Я сама по себе спокойный человек, не часто посылаю такими высказываниями людей, но бывает, а тут прям что-то невероятное. .
Я надеюсь я все понятно рассказала, просто писала как в голову пришло) )
Просто не могу нечего понять.

Ответов: 1

0голос

0
Это однозначно любовь. У меня так же было, с этого все и начиналось. Сейчас живем вместе уже 3 года и неразлучны ни на миг. А эти задоры только большой плюс, и отношения получаются с изюминкой.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::