0голос

Сыну 20лет, рост189см, вес 70кг. Попытки питаться правильно, часто не приносит успеха увеличения веса нет, роста мышц нет, они совсем не растут. Кто может помочь парню с весом и ростом мышц без химии. Занимается боксом, рукопашным боем. Тренируется 4р. в Неделю. КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ ТРЕБУЕТСЯ Я ДУМАЮ, ЧТО ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК?

Ответов: 1

0голос

0

Для набора мышечной массы необходимо придерживаться трех основных правил:

  1. Питание
  2. Интенсивная тренировка
  3. Сон

Более конкретно про каждое из правил.

Питание для набора мышечной массы: количество употребляемого белка на 1 кг веса должно равняться 2 гр. Тоесть если у вас 70 кг, то ежедневный прием белка в пищи должен равнятся 140 гр. Количество углеводов на килограмм от 2 до 8 грамм. В среднем 4 гр, тоесть для веса в 70 кг - 280 гр углеводов. Также не забывайте про фрукты. Много углеводов содержится в макаранох, белком богаты мясо, гречка, рис, рыба, творог. Если у вас недобор белка, в таком случае рекомендую к питанию добавить прием протеинов. Протеин это пищевая добавка, в них нет ничего плохого и это не химия.

Тренировка для набора мышечной массы: рекомендую заниматься не более 3 раз в день. И желательно посещать тренажерный зал. Примерная программа тренировок для набора мышечной массы: 

Понедельник: грудь, бицепс, пресс.

  • Грудь: жим штанги лежа, жим на наклонной скамье, разводка гантелей.
  • Бицепс: поднитие косой штанги обычным хватом, и поднятие ровной штанги обратным хватом.
  • Пресс: поднитие ног, кратковременные сгибания туловища.

Среда: спина, дельты, трапеция.

  • Спина: подтягивание широким хватом, тяга блока за голову, разведение гантелей в наклоном положении.
  • Дельты: поднитие штанги в положении сидя под наклоном 70 градусов и поднитие штанги за головупод наклоном 80 градусов. Штангу опускаем до уровня подбородка и середины затылка для каждого из упражнений.
  • Трапеция: поднитие плечей со штангой в руках перед собой и взади.

Пятница: ноги, трицепс, предплечье, пресс.

Каждое упражнение выполняем по 4 подхода, в каждом 8 повторений.

Отдых для набора мышечной массы: не забывайте хорошо отдыхать, минимальный сон должен быть 8 часов. При правильном соблюдении этих правил ежемесячный набор составит 2 кг машыечной массы.

 

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::