Мазь для наружного применения Редерм, какая инструкция по применению?

Открытый ответов : 2 47 Опубликовано в: Красота и Здоровье
0
Производитель препарата Вертекс, при каких симптомах принимают препарат Rederm и какая дозировка? Форма выпуска Редерм: мазь для наружного применения.

Ответов: 2

0
Соглашусь, данный препарат хорошо проявляет себя в борьбе с кожными болезнями. Для меня, эта мазь оказалась спасением от псориаза, зуд ушел, кожа от бляшек достаточно быстро очистилась. Цена тоже очень реальная.
0
Крем Редерм прекрасно борется с кожными болезнями. Помогает от псориаза, экземы и дерматозов, не поддающихся лечению другими глюкокортикостероидами. Обладает противоаллергическим действием, уменьшает воспалительный процесс, борется с шелушением, покраснением и снимает зуд. Думаю, что именно комбинация бетаметазона и салициловой кислоты, из которых состоит крем, дает такой потрясающий эффект. Продается только в аптеках. Пользоваться просто - на пораженные участки, слегка втирая, тонким слоем 2–3 раза в день, улучшения наступают, буквально через неделю, но продолжительность лечения 2-4 недели, и не бросайте мазать, как только станет лучше, надо долечиться до конца.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

111,268 вопросов

40,811 ответов

10,843 комментариев

10,678 пользователей

...