0голос

Здравствуйте. Мой уже бывший парень подозревает меня в том что я заразила его половым путем, ведь у него последний секс был около года назад, а у меня перед началом отношений (3 месяца назад) и никаких симптомов у меня не было и нет ,а он уверяет что у него они появились 2 дня назад. Секс с ним последний был чуть больше недели назад.
Возможно ли что и вправду я не знала о том что заражена и о получил к примеру гонорею? И если это так как себя вести с ним, что делать, как разговаривать вообще об этом всем? Мы с ним хорошими друзьями расстались, не хочется терять общение, очень страшно.
И да, кстати, мы расставались месяц назад, я чуть было не переспала с другим молодым человеком, под фразой чуть не переспала я имею ввиду то, что я коснулась его полового органа, затем возможно потерла глаз свой, после чего на следующий день он стал болеть, слезится, гноится - вылечила я его буквально пару дней назад только. Может ли быть такое что заразилась я этим через глаз, а потом через секс заразила своего молодого человека?

Ответов: 1

0голос

Имея поражение половых органов и подчас даже не подозревая об этом, больной через собственные руки (то есть ваши руки), не помыв их, может перенести инфекцию на слизистую глаза, потерев или почесав его. В вашем же случае не известно кто от кого заразился, но факт заражения через глаз возможен.

Катильда комментарий

тоесть я все же могла заразится из-за того что потерла глаз,и партнера не через половые органы а так же через руки могла заразить?я правильно поняла?

Малышка комментарий

Все верно, вот только это гонорея глаза. И она не всегда переходит на половые органы. В вашем случае лучше проконсультироваться у специалиста.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::