1голос

Помогите пожалуйста! Мне 15 лет, всю жизнь меня била мама, и не так типо подзатыльников а всерьёз, головой об стену, кулаками, вообщем как хотела, до 2013 года я в школу ходила в синяках, сейчас все изменилось потому что я могу дать отпор, мама угрожает мне что изуродует меня, папа тоже не счастлив с ней, но не знает что делать, видимо чего то боится, я хочу уйти из дома, но боюсь оставить папу, так как он мой любимый человек, маме 53 года, папе 51. Хотим уйти жить вдвоём (но не знаем куда).

Ответов: 1

0голос

Валерий 1191900
Острое желание ударить собственного ребенка часто можно расценивать как симптом внутреннего психологического или эмоционального расстройства и неблагополучия в самом человеке.

Ситуация незаурядная. Конечно же отца не бросайте, да и без родителей вы на данный момент всего лишь 15-ти летний ребенок. Я так понимаю ваш отец зарабатывает деньги, снимите квартиру и живите вдвоем, главное что-бы у вашего отца было желание. Поддержите отца, попытайтесь наладить отношение с вашей мамой, ведь она же ваша МАМА и материнские чувства у нее есть.

Вам нужен круглый стол перемирья. Миритесь и ищите выход из этой ситуации. В подробностях не зная всю ситуацию сложно что-то советовать.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::