0голос

Как вы относитесь к межрассовому сексу? Только ни негры + русские, а хачи + русские. Межрасовый секс стал довольно популярным вопросом нашего времени. … И если ваше сознание очень часто посещают мысли о межрасовом сексе, стоит ли бояться?

Ответов: 6

0голос

Валерий 1191900
Изначально народы разных наций были в разных местах планеты расселёны, дабы не мешалась кровь. Спать с негром, это тоже самое что породистую суку дога подложить под кобеля дворянина!

0голос

Нет , если я вижу что человек другой национальности у меня сразу отсекается вариант общения, отношений, а секса тем более, я вообще не понимаю как так можно.

Валерий комментарий

Азиаты мне очень нравятся, поэтому не отказалась бы. С негром, если бы понравился, тоже не исключено.

Валерий комментарий

Я не расистка, но с негром спать бы не стала... ну не привлекают они меня сами по себе.

0голос

Я убежденный расист в интимном плане. Нравятся только русские девушки. Я вообще за чистоту генофонда нации.

Tori Tru комментарий

Я только за русских парней)

0голос

У меня нет расовых предрассудков. Так что если бы полюбила, то была бы за... и казахи мне многие нравятся, негры разные бывают.. индусы - это ж ващееее. В общем, я не была бы против из-за цвета их кожи.

0голос

Очень интересно было бы попробовать. Жаль, что в свое время упустила такую возможность - испугалась и убежала. Данный представитель негроидной расы был очень уж большим...

0голос

Я не расист, к преставителям иных рас отвращения не испытываю, в нашем мединституте много индусов и негров, она женщина рассказывала, что в больницах не все разрешают таким студентам их осматривать, а ведь они ничем не хуже нас.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::