0голос

1. (х+6)(х-7)=-х+7    
2. 6х(0,5+3)-15 х в квадрате=0   
3. (4-х)(4+х)=х в квадрате - 2

Ответов: 2

0голос

1. (x+6)(x-7)=-x+7

Решение:

x?-x-42=7-x

x?-49=0

x?=49

x=7

x=-7

 

 

 

0голос

0

(3х  ?) ?* (2х) ?


(2х ?) ? * х

Валерий комментарий

Результат упрощения выражения: ((3x?)?*(2x)?)/((2x?)?*x) = 9*x

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::