0голос

Икала, чихала и даже один раз было что пукнула, когда мой любимый делал мне кунилингус. Ох как мне стыдно было тогда. Просто ЖЕСТЬ. А сейчас вспоминаем и даже становится как то смешно. Ну вот я покраснела от стыда...
Какие у вас были смешные моменты?

Ответов: 2

0голос

Валерий 1191900
Хе, ну не знаю... как-то явно комичных не было, но думаю, оно и к лучшему: все-таки это такая сфера деликатная, лишний раз где-то посмеешься или наюморишь - можешь себе навредить, мало ли что кому-то покажется. Так что я бы тоже почитала чьи-то истории этой тематики, потому что свои или не вспоминаются или их реально не было.

0голос

0
Как то я стояла в очереди и услышала историю (рассказывала женщина бальзаковского возраста своей подруге). У этой женщины был молодой, еще совсем зеленый любовник, которого она учила всем примудростям любви. На один из вечеров у них была запланированна поза "с зади" (doggy style, а в народе просто "раком"). Вот дело в процессе МЧ двигается, и тут даме пришло в голову потрогать его за... за яички, ну знаете ли, увеличить приятный эффект. Как только она дотронулась, парень с перепугу отскочил и заорал - КТО ЗДЕСЬ?!

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::