0голос

А что означает у неонацистов цифры ''1488''? Требуется юридическая консультация.

Ответов: 1

0голос

0
14/88. Это приветствие у них такое (или подпись).

Число 14 обычно означает: «We must secure the existence of our people and a future for white children» (14 слов) — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth» (тоже 14 слов) — «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лица земли!».

Первая фраза - сокращенная цитата из Адольфа Гитлера (Майн Кампф):

«Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.» (В немецком тексте - 88 слов.)

Кроме того, число 88 - это «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), потому что буква «H» - восьмая в латинском алфавите.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::