-2голос

"Мар-Партнер" - проект "Достойная жизнь" или же "Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизнь? В этой теме пишем отзывы о ЛБМ в целом.

людмила комментарий

ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Деньги нужно зарабатывать, никто не даст их вам просто так.

Светлана комментарий

была в этой компании денег не заработала верхний спонсор телефон не дает у спонсора вышестоящего фамилия  беньковская людмила. я подписана была под валентиной семеновной. кто в первоуральске живет тот ее знает. была во многих млм поэтому кто знаком с этими лицами имейте ввиду деньги вы отдаете наличкой .зарабатываете только виртуальные. а вот вывести    т.еобналичить может только вышестоящий спонсор а он если захотел то и вывел к себе в карман.поэтому свои 5000 мне не жалко  я их подарила таким бедным как они судиться с ними не буду договор в этой компании существует только на словах.делайте выводы сами.

Ответов: 75

0голос

Валерий 1191900
Пока есть спрос - будет и предложение! А маркеры - это очередная уловка руководства данной компании! Все мы понимаем, что это ни какое-то либо маркетинговое исследование, а обычный инструмент для отвода глаз! Также все мы понимаем, что это фин пирамида и совершаем любые действия на свой страх и риск.

нет имени комментарий

Люди не верьте,не тратьте свои деньги.Это же пирамида,кидают там.Поверьте я через это прошла,не делайте глупостей. Бесплатный сыр только в мышеловке

татьяна комментарий

Все лож!!! За год ни однлй выплаты ни каких тел и буков и денег за них!!! Год сидели всей сембей как идиоты заплняли. А потом компания просто  няла телефон с сети,номер не существует. Так что не верьте в право у!!! ЛОхотрон!!!!!

0голос

Мне сказали что проект только в России уже 1.5 года, а за рубежом вообще 5... Вы на дату регистрации всех сайтов гляньте, им 3-4 месяца, кидалово это все ребята.

комментарий

Это ЛОХОТРОН!!!!! народ берегите свои деньги.... я вложила больше 100 тыс.руб. и ни копейки, то у них DDD то  ZZZ. А деньги когда отправили на вывод почти 600 тыс.руб. они пришли обратно к нам.  А то что они строят это да!!! только строят они на ваши же деньги,а вы не копейки не получите.... у них без конца меняются правила...Короче ЛОХОТРОН!!!!!

комментарий

У меня тоже аналогично с Вашей мамой, и тоже ничего нет. Обещали с 31 декабря всем выплатить, но не выполнили обещания. И все время меняют правила, как хотят. Обман, все делается для выкачки денег. Некоторые подают в суд на своих менеджеров, которым отдавали деньги. Пока мне неизвестно, что из этого получится.

0голос

Я с середины марта в Маре - все норммально. Всем все платят и все работает без сбоев! У меня 66 маркеров вместе с брилиантовыми. Зарплата больше 20000р. в месяц.

комментарий

Конечно куплю все акции по 5000за штуку, для туалетной бумаги на даче

комментарий

Пусть им наши денежки пойдут на лечение здоровья и звонков по телефону:01,02,03

0голос

Привет всем! Я в этом проекте с декабря 2011 г. Проект работает, реально можно заработать, я то что вложила уже давно отбила. На данный момент у меня уже 80 маркеров, учавствую в промоушенах, мне нравится, сколько он ещё про существует об этом никто незнает... Кому надо могу продать маркеры 1:1. Контакты оставляем в комментариях.

комментарий

Мы живем в Республике Адыгея вступили в компанию с июня 2012 года 2 раза получили зарплату а потом с августа ни копейки ,если есть варианты помогите продать маркеры

0голос

Я из Санкт-Петербурга. Меня подруга пригласила в корпорацию ЛБМ. Она говорит мол так и так нужно отвечать на вопросы в анкетах в электронном виде и ты будешь зарабатывать деньги. Я немножко сомневалась, но сумма заработка меня подкупала, и я пошла на презентацию. Выслушав менеджера я решила принять участие в заполнении анкет. И не прогадала) вчера получила первый аванс в офисе сразу. В начале апреля выплатят зарплату. Никакого подвоха в этой корпорации нет. Всем все выплачивают. Да еще через месяц я получу ноутбук за 22000 и 4 сенсорных телефона по 5000 руб. и того 42000 руб. можно брать деньгами ( это для тех кто участвовал в акци)

комментарий

я тоже вложила туда деньги и ничего назад не получила,а партнер типа наш собрал наши денежки и пропал бесследно.

татьяна комментарий

Вот когда получите свои денежки, тогда и пишите, что "все хорошо". Мне тоже первый аванс выплатили, и кинули. Потеряла в  100 раз больше аванса

0голос

И ещё вопрос. Сколько у вас маркеров и сколько вы тратите времени на их заполнение?

Валерий комментарий

у меня 20 маркеров и 30 мин

Валерий комментарий

у меня 50 маркеров 15-25 мин, зависит от скорости интернета.

Валерий комментарий

у меня 560 маркеров 1 час времени

комментарий

Какой  вывод может быть  из карпорации,  президент их прогулял ещё на презинтации в сочи, а мы все думаем ,что он Каравеллу строит.Сегодня в очередной раз почистил кошельки у работающих.Никто даже не спрашивает , можно или нельзя.Создатель марального кодекса.Сдить их всех нужно.

комментарий

Люди это пишет менеджер компании, чтобы получать ваши деньги.Никто выплат не получает давно и вопрос получали ли вообще.

0голос

Подскажите пожалуйста с какой суммы лучше заходить в компанию, чтобы быстрее вернуть деньги и пойти в плюс?

комментарий

Лучше вообще не входить! Поберегите деньги! Почитайте отзывы и не делайте глупостей! Я уже обожглась! Сейчас выплачиваю банку кредит за свои вложения в пустую! Вы можете заработать, но если будете приглашать! Но скоро люди кончатся, которые не знают о проекте! И тогда все, лафа кончится! НЕ ВХОДИТЕ!

комментарий

Вот уж где реально платят деньги, это компания Гамма, работают давно и все по-честному.

0голос

А подскажите как купить эти маркеры? Через какой офис? У меня спонсор сейчас далеко, я только зарегистрировалась!

комментарий

ЛБМ -ЛОХОТРОН!!!Люди покайтесь лучше в грехе сребролюбия.Легких денег не бывает!Все что заработал честным трудом-это и есть твой заработок.Платят там тем,кто заманивает и агитирует ,то есть у кого совести не осталось ни капли.Проект этот дьявольский,люди обманутые проклятия вслед слать будут за обман,родственники ссориться и враждовать,долговые ямы и суициды.Зачем вам этот негатив,берегите лучше доверчивых от этих мошенников и себя тоже.А президент их с дьяволом давно контракт подписал,дабы с целью обогащения.Так что выбирайте с кем вам быть-продать душу свою за деньги,или же идти светлым и честным путем своего кровного заработка.Доброго здравия вам и светлого ума!

комментарий

НЕ ЗАХОДИТЬ ВООБЩЕ ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ ,Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА ,НИЧЕГО ХОРОШЕГО ,ТОЛЬКО ГОРЕ И УПРЕКИ ,А ВЕРНУТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТЕ .Меня подруга пригласила и я поверила ,а зря .Они красиво пишут ,но ничего не выполняют !ОСТАНОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!

Артур комментарий

Золотые слова этого человека вот послушайте глупые люди этого умного хорошего человека !!!!!!!!!!!!!

0голос

Ребят, когда в следующий раз захотите написать, что ЛБМ - пирамида, сначала разберитесь с тем, что такое пирамида и с ее устройством. Я, моя девушка, ее мама, мой друг, куча моих знакомых и еще тысячи людей зарабатывают здесь большие деньги. Да, риск есть, но открывать свой бизнес намного более рискованнее.

комментарий

Либо ты идиот либо всех остальных считаешь таковыми ....

Арман комментарий

Не верьте. Это реально лохотрон. Я с Павлодара (Казахстан) меня пригласил брат из Астаны. Отдал 15тыс. рублей обещали 60 тыс. Представитель собрал со всех деньги и исчез. Кинул всех брата, меня и многих моих родственников. Сейчас я работаю в QNet. Вот это реально. 16 лет на рынке. Деньги на руки не даешь, а открываешь счет в банке на свое имя. Брэндовая продукция. Я запрос давал в финансовую полиция Казахстана, ЛБМ компания не зарегистрирована и работает не легально. Qnet официально зарегистрирован в налоговой полиции и платит налоги, согласно законодательства. Их никто и не трогает, 9 лет в Казахстане.

0голос

Ребят, все выводили TTT через своего менеджера или через банк?

комментарий

Сейчас, когда Гамма крякнула, Вы тоже довольны?

комментарий

В ЛБМ деньги только те, которые берешь из рук  партнеров. Компания  с самого начала ничего никому не платила. Перестаньте верить сказкам! Мы были с начала компании.Деньги только от приглашенных.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::