Произошли изменения в правилах вознаграждений за вопросы и ответы. Изучить правила!
x

ЛБМ отзывы! Мар-Партнёр - возможность заработать или очередной лохотрон?

Решенный ответов : 71 21207 Опубликовано в: Бизнес и работа
-1

"Мар-Партнер" - проект "Достойная жизнь" или же "Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизнь? В этой теме пишем отзывы о ЛБМ в целом.

Ответов: 71

0
Пока есть спрос - будет и предложение! А маркеры - это очередная уловка руководства данной компании! Все мы понимаем, что это ни какое-то либо маркетинговое исследование, а обычный инструмент для отвода глаз! Также все мы понимаем, что это фин пирамида и совершаем любые действия на свой страх и риск.
0
Мне сказали что проект только в России уже 1.5 года, а за рубежом вообще 5... Вы на дату регистрации всех сайтов гляньте, им 3-4 месяца, кидалово это все ребята.
0
Я с середины марта в Маре - все норммально. Всем все платят и все работает без сбоев! У меня 66 маркеров вместе с брилиантовыми. Зарплата больше 20000р. в месяц.
0
Привет всем! Я в этом проекте с декабря 2011 г. Проект работает, реально можно заработать, я то что вложила уже давно отбила. На данный момент у меня уже 80 маркеров, учавствую в промоушенах, мне нравится, сколько он ещё про существует об этом никто незнает... Кому надо могу продать маркеры 1:1. Контакты оставляем в комментариях.
0
Я из Санкт-Петербурга. Меня подруга пригласила в корпорацию ЛБМ. Она говорит мол так и так нужно отвечать на вопросы в анкетах в электронном виде и ты будешь зарабатывать деньги. Я немножко сомневалась, но сумма заработка меня подкупала, и я пошла на презентацию. Выслушав менеджера я решила принять участие в заполнении анкет. И не прогадала) вчера получила первый аванс в офисе сразу. В начале апреля выплатят зарплату. Никакого подвоха в этой корпорации нет. Всем все выплачивают. Да еще через месяц я получу ноутбук за 22000 и 4 сенсорных телефона по 5000 руб. и того 42000 руб. можно брать деньгами ( это для тех кто участвовал в акци)
0
И ещё вопрос. Сколько у вас маркеров и сколько вы тратите времени на их заполнение?
0
Подскажите пожалуйста с какой суммы лучше заходить в компанию, чтобы быстрее вернуть деньги и пойти в плюс?
0
А подскажите как купить эти маркеры? Через какой офис? У меня спонсор сейчас далеко, я только зарегистрировалась!
0
Ребят, когда в следующий раз захотите написать, что ЛБМ - пирамида, сначала разберитесь с тем, что такое пирамида и с ее устройством. Я, моя девушка, ее мама, мой друг, куча моих знакомых и еще тысячи людей зарабатывают здесь большие деньги. Да, риск есть, но открывать свой бизнес намного более рискованнее.
0
Ребят, все выводили TTT через своего менеджера или через банк?

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

98,339 вопросов

22,642 ответов

3,428 комментариев

8,640 пользователей

Яндекс.Метрика
...