0голос

Ответов: 2

0голос

Молочница и рак - это вообще разные сами по себе болезни и если вовремя обратится к врачу, то можно вылечится. Молочницу например, можно вылечить за один день после применения правильных лекарств.

0голос

Начнём с того, что молочница - грибковое заболевание, соответственно для лечения необходимы противогрибковые препараты.В борьбе с молочницей хорошо себя зарекомендовал <флуконазол>,но как и у большинства препаратов, у него есть противопоказания и побочные эффекты, поэтому заниматся самолечением не стоит. Ну если совсем кикос, то попробуйте, НО если появится какое-либо побочное действие или аллергия, то сразу обратитесь к врачу (обычно этот препарат переносится хорошо). Взависимости от степени молочницы, его принимают от 7 до 14 дней по 1 капсуле  (150мг) 1раз в день, далее 1 месяц по 1 капсуле (150мг) 1 раз в НЕДЕЛЮ. Для профилактики можно принимать по 1 капсуле (150мг) 1раз в месяц. А по поводу рака - это Вам к онкологу и чем быстрей, тем лучше. Будте здоровы!

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::