0голос

Кто знает ответ на вопрос: "Опасен ли призыв суккуба? Если опасен, то чем"? Спасибо за консультацию.

Ответов: 1

0голос

0

Есть несколько реальных методов призвать демоническую сущность

Способ первый

Призвать инкуба (суккуба) может очень опытный маг. Если в вашем окружении есть такой человек, то  вам не составит труда повстречаться с объектом ваших желаний.

Способ второй

Вызвать демона можно так же не намеренно. Зачастую это происходит из-за долгого воздержания от половых контактов. В воображении человека неосознанно начинает прорисовываться объект желания и вуаля! Инкуб (суккуб) может сам прийти к вам именно таким, каким его представляли вы в своих мечтах.

Способ третий

Этот способ достаточно сложен, потому как человеку надо уметь контролировать пограничное состояние между сном и явью. Это получается далеко не у каждого. Конечно, обязательным сопровождением должно быть реальное возбуждение и соответствующие мысли. Будет просто замечательно, если в комнате будет царить полумрак, дабы вам ничего не мешало. После того, как вы в деталях представите суккуба, начинайте визуализировать сам половой акт. Почувствуйте его прикосновения…  Если у вас получится хоть раз вызвать сладострастника то во время призыва вы сможете почувствовать его запах, а с последующими вообще четко увидеть.

И в завершение хочется напомнить - вызвать духа-демона не сильно сложно. Труднее это «выпроводить». Прежде чем решиться на такой шаг – подумайте! Наслаждаясь блаженством, вы теряете не только разум, но и жизненную энергию.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::