0голос

У меня есть друг, я его очень люблю. Но у него есть другая, он часто бывает с ней в сорах. У нас с ним очень много личных интересов и мне хочеться быть с ним не друзьями, а больше... Подскажите что мне делать?

Валерий комментарий

Если дружба настоящая, то цени. Любовь без ссор тоже не любовь, так что если друг тебе дорог, то не стоит влезать в его личную жизнь. Если вам суждено быть вместе так и будет.

Ответов: 5

0голос

Валерий 1191900
Просто скажи ему как ты к нему относишься,и посмотри как он тебе ответит,как отреагирует,а если хороший друг,цени это,хорошую дружбу в наше время трудно найти,потерять легче

0голос

Скажи ему о том, что любишь. Не обязательно напряму., просто намеками. Сам поймет через некоторое время. Но лучше не превращать дружбу в большее — обычно ни дружбы, ни любви не выходит

0голос

Был у меня такой друг..... и я ему сказала о своих чувствах, и не пожалела... Теперь он мой парень и мы уже долго встречаемся!!!!

Светлана комментарий

и у меня был такой друг,который мне очень нравился и вот я его взяла и поцеловала,он ошалел конечно,но после мы встречались 3 года и теперь 2 месяца как женаты:)))не бойтесь,не упускайте сваоё счастье!!!!!

0голос

0
скажи об этом своему другу.

0голос

0
попробуй тоже сездить с ним в горы. Может поймёшь больше о нём, может он сам захочит быть с тобой более чем друзьями...

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::