0голос

Ответов: 1

0голос

0
Лично я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Все-равно, рано или поздно, а может и сразу, кто-то один испытывает (или начинает испытывать определенную симпатию). Уж секретничать о своем, мужском он вряд ли пойдет к подруге, а пойдет к друзьям, а она вряд ли пойдет к нему, пойдет к подругам;)) Хотя, может, бывают какие-то исключения, но их - ноль целых, пять десятых) Не знаю ,как другие, но я никогда не сталкивалась с такими ситуациями, когда дружба между мужчиной и женщиной - была действительно дружбой. Все мои друзья, парни, никогда не нравились мне, а я замечала, что многие испытывали симпатию ко мне(я не говорю о каких-то глубоких чувствах, а о простой симпатии). Кстати я часто замечала за своими друзьями мужского пола определенную симпатию ,хотя у некоторых из них были девушки. То есть для меня друзья - это друзья. если они считались моими друзьями, то из этой самой френдзоны пока еще не выходил никогда.
В общем у каждого свое понимание этого, и спорить тут бесполезно) Бывают такие случаи женской и мужской дружбы, но опять-таки, они часто переходят в нечто большее, а некоторые так и остаются "друзьями", вот только не думаю, что парни будут дружить с какой-то девушкой, совсем не испытывая симпатии к ней (учитывая то, что он не будет рассказывать ей о всех своих предыдущих, и нынешних девушках во всех подробностях.хотя тоже разные случаи бывают). В общем говоря так определить сложно. Но я не думаю, что дружба между парнем и девушкой бывает. Я так и останусь при своем мнении)))

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::