Реально ли, что в зоопарках Дании принимают домашних животных на корм львам?

Решенный ответов : 2 18 Опубликовано в: Домашние питомцы
1
Я не хочу верить, что это правда, неужели у сотрудников зоопарков нет ни капли человечности. Ещё пишут о том, что отдав домашее животное на съедение львам, можно посмотреть на этот ужасный процесс. Очень надеюсь, что информация недостоверная, что вы слышали об этом?

Ответов: 2

1
Действительно, есть такая информация в сети. Она появилась на одном из датских телеканалов. Сообщение было сформулировано так: "принимаем ненужных домашних животных на корм хищникам". Учитывая случай убийства жирафа в зоопарке Копенгагена на глазах у зрителей, среди которых было много детей, "толерантности, демократичности и доброте" Запада можно больше уже не удивляться.

Даже не получается эту новость как-то прокомментировать.
1
К сожалению да. Телеканал Дании TV2 даже посвятил этому репортаж. Причём в Швейцарии то же самое. Ричард Остербалле,руководитель Гивскудского зоопарка лицемерно, с улыбочкой, заявил, что это не призыв убивать домашних животных, а насущная необходимость и естественный отбор. Прискорбно и то, что желающих так поступить со своими домашними питомцами оказалось предостаточно.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

113,443 вопросов

43,367 ответов

12,416 комментариев

11,835 пользователей

...