Шарф и шапка разных цветов - это нормально?

Решенный ответов : 2 19 Опубликовано в: Стиль, Мода, Звезды
2
Я купила шапку меланж, теплого оттенка с примесью нитей разных тонов, но к ней у меня нет подходящего в цвет шарфа, в магазине шапка продавалась отдельно, и вообще такой цвет редко где увидишь. Теперь у меня будет шапка и шарф разных цветов - то есть светлая рыжевато-розовая шапка и на выбор красный шарф либо белый. Что-то мне кажется, это совсем некрасиво и так никто не носит. А как вы считаете?

Ответов: 2

2
Почему же "никто не носит"? Я, например, так ношу. Я постоянно не могу подобрать себе подходящую шапку. Те, что идут в комплектах, мне не подходят то по фасону, то по размеру, то по цвету. Вот ни разу еще не совпало так, чтобы всё подошло и понравилось. В итоге покупаю шапку и одеваю черный шарф.

В Вашем случае подойдет белый шарф. Черный и белый цвета нейтральные, подходят ко всему.

Если сильно напрягает разный цвет, можно подобрать какую-нибудь брошь с камешками рыжевато-розовых оттенков и пристегнуть к белому шарфику. Так же белые варежки или перчатки добавить. И всё будет нормально.
2
Во-первых, что так никто не носит не должно вас смущать. Мы уже вышли из пионерского прошлого с одинаковыми красными галстуками. Все носят все со всем подряд, и не задумываются.

Другое дело, что вам самой не нравится и не комфортно так. Выхода два - либо искать шарф в котором вам будет комфортно с этой шапкой, либо - вести себя так, что все отлично и прекрасно.

Во-вторых, по секрету - мнение, что кто-то будет смотреть на вас, оценивать ваш стиль,  сравнивать шапку и шарф - сильно преувеличено, всем давно все равно какие у вас аксессуары - на улицах столько фриков, что розовая шапка с красным шарфом никого не смутят, поверьте.

В общем мой посыл такой: сомнения у нас в голове. Я ношу мешковатую серо-коричневую мериносовую шапку с ярким клетчатым шарфом и мне вообще все равно носит ли так кто-то еще или я одна такая суперуникальная.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

113,464 вопросов

43,388 ответов

12,426 комментариев

11,856 пользователей

...