Почему на айрике не банят пустые аккаунты?

Решенный ответов : 1 22 Опубликовано в: Финансы и работа
1
Мне писали комментарии люди с аккаунтов, которые зарегистрированы несколько лет и при этом у них ни одного отзыва нет. В правилах написано вроде как банят людей, которые не пишут хотя бы раз в месяц. Ведь сайту нет смысла сохранять те профили, которые не приносят пользы своими отзывами, как я поняла. Объясните, пожалуйста, этот момент.

Ответов: 1

1
Вы не совсем правильно понимаете выражение "банят аккаунты". Если пользователь не пишет "хотя бы один раз в месяц", у него всего навсего блокируется возможность заработка на отзывах, которые были написаны ранее. То есть он беспрепятственно может заходить на сайт под своим именем, "гадить" в комментариях, если ему захочется, писать в личку пакости. (Я конечно крайний вариант пишу, но он возможен).

Человеку просто не зачисляются на счет средства. А нет отзывов, соответственно, нет денег. То есть человек пишет комменты бесплатно. Но он является пользователем сайта и его действия учитываются в статистике сайта, причем от него одни удобства: он участвует в увеличении трафика, но при этом ему не нужно платить, не нужно проверять его отзывы, не нужно тратить место на жестком диске сервера. Поэтому его и не банят. Вроде как не за что. Ну я так думаю и скорее всего не далека от истины.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,756 вопросов

42,496 ответов

11,753 комментариев

11,249 пользователей

...