Выплаты во время «субботника» будут происходить или нет?

Решенный ответов : 1 59 Опубликовано в: О сервисе
2

Мне кажется, что активность по вопросам/ответам несколько снизилась на сайте, ибо многие разгребают свои архивы. Выскажу свое видение такой ситуации, где мне видится разделение работников на две основные категории:

  • тех, кто надеется пройти переаттестацию, потому им просто некогда что-либо спрашивать и давать ответы;
  • те, кто решил оставить все так, как есть, надеясь на пересмотр Администрацией санкционных мер по улучшению контента. 

Волей-неволей за две недели накопится небольшой запас из вопросов, даже связанных с субботником. Часть, наверняка имела уже на своем аккаунте не оплаченные вопросы с ответами, но либо копили на более ощутимую сумму, либо замешкались с выводом. В отношении оплаты во время «чистки» Администрацией не было упомянуто, как она будет осуществляться. Нужна ясность: у нас субботник, как во времена В. И. Ленина, где я тот самый рабочий, помогающий вождю нести бревно, или субботник — субботником, а заявки на вывод можно делать?

Ответов: 1

1
Я вот пару часов назад получила уведомление об оплате, заявку подавала, кажется, два дня назад. Учтены были и те вопросы с ответами, которые я написала после подачи заявки. Так что с этим все в порядке.

Нам дают время на собственную зачистку своих ошибок и пока никто с нас не снимает статуса "эксперт". Поэтому я уверена, что поданные заявки будут оплачены. Если бы это было по-другому, нас бы оповестили. А иначе будут нарушены наши права - мы же работаем не бесплатно.

П.С. А активность снизилась заметно, согласна с автором вопроса. Жаль.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,904 вопросов

42,670 ответов

11,831 комментариев

11,338 пользователей

...