Какие омолаживающие маски собственного приготовления вы используете?

Решенный ответов : 2 12 Опубликовано в: Красота и Здоровье
1
Честно сказать, ни разу не использовала покупные крема, вот не верю я в их эффективность. Думаю, что народные средства ни чем не хуже. Вот взять хотя бы маски из глины, ведь отлично разглаживают морщины, туда же добавляют эфирные масла. Маска из куриного белка тоже весьма эффективна. А вы чем пользуетесь?

Ответов: 2

0
Я делала процедуры с  помощью семени льна. Молола в кофемолке. Потом 1 ч.л.заливала 1/3 стакана кипятка,  хорошо взбалтывала. Потом оставляла настаиваться на целый день, прикрыв салфеткой. Настой получается скользким. Вечером ложилась, мазала этим настоем лицо и шею, мимо глаз. Как высохнет слой - мазала еще. И так 5 раз. Лучше во время процедуры лежать и не разговаривать. Минут 20 и можно смывать. Так где-то с неделю делала. Через полгода перерыв. Обычно весной и осенью делала. Эффект есть, он даже на ощупь заметен, лицо становится более гладким.
0
Я раз в неделю стабильно стараюсь ходить в баню и, конечно же, такие походы всегда сопровождаются рядом новых идей изготовления различных масок для лица и тела, а также для волос. Самыми распространенными конечно же в моем рационе являются маски из глины. Разбавляю я их не просто водой, а оливковым маслом либо льняным, а также молоком. Еще добавляю туда мед, а также молотую куркуму, купила в обычном магазине за копейки, а ее свойства довольно широки, очень хорошо лечит воспаления, выравнивает цвет лица, подтягивает кожу. Для обладательниц сухой кожи советую мазать свое личико деревенскими сливками или медом.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

109,832 вопросов

39,114 ответов

9,796 комментариев

10,363 пользователей

...