Считаете ли вы нынешнее лето итогом климатической войны?

Решенный ответов : 2 19 Опубликовано в: Общество и политика
0
Нынешнее лето и даже весна во многих регионах России совсем не соответствует каким-то климатическим нормам. Мало того, что температура воздуха достаточно низкое, так штормовое предупреждение МЧС рассылает чуть ли не ежедневно. Плюс ко всему град, сильный дождь, ветер, гроза нынешним летом чуть ли не норма. В связи с этим в интернете теперь часто пишут, что такая погода - итог климатической войны. Такое предположение выдвигают даже депутаты. Согласны ли вы с этим? Если да, то какая страна ведет против нас такую войну? В чем по вашему мнению причина таких погодных аномалий?

Ответов: 2

2
Нашим депутатам нравится слово Война, их хлебом не корми, только дай народ попугать, какой-нибудь очередной войной, да вот, хотя бы климатической. Мне тут тоже Трамп регулярно, мимо лотка делает.
Я могу сказать другое. В мое детство, такая погода являлась чуть ли не нормой. Помню, была у меня футболка с Дядей Скруджем, и она была такая красивая, что я хотела ее носить каждый день. Так вот, в 95ом году, я одела футболку, всего раз пять за лето. Было холодно. Я смотрю на свои детские фотографии, и вижу, что ребенок летом в куртке, это - нормальное дело. Это при том, что климат в Польше, в целом был лучше.
Мне кажется наоборот, на землю пришло глобальное потепление, и нынешнее холодное лето, это результат небольшого "отката", который бывает всегда, при чем-то глобальном. Следующее лето, будет очень жарким!
1
Нет, не согласен. И что значит Ваше выражение: "какая страна ведет против нас такую войну?" Если Вы имеете в виду "против России", то почему опять кто-то, что-то ведет против России войну, заговор, даже в плане погодных явлений. Уже прямо как в басне Крылова: "Вы все мне зла хотите, и если можете, то мне всегда вредите....". Сейчас погода по всему миру устраивает такие чудеса. Вот недавно показывали по новостям, что в немецком Мюнстере от проливного дождя затопило все улицы. Так же был затоплен Берлин.  Далее в Швейцарии жители кантона Санкт-Галлен проснулись по колено в грязи от того, что проливной дождь вызвал селевые потоки с гор. А в Румынии вообще ужасная обстановка, там люди вообще не могут справиться со стихией.  Так как из-за сильных и продолжительных ливней все реки вышли из берегов и сметают все на своем пути. Разрушены сотни домов, оборваны линии электропередачи. Так, где и какая война происходит? Вся Европа затоплена. В таком случае, можно сказать, что против нее тоже, кто-то идет климатической войной. Так, что никакой войны нет, это природные явления, а вот по чьей вине это все происходит, надо спросить у сильных мира сего. Испытания ядерных ракет и все остальное, ни как не может остаться без последствий. За все надо платить.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,071 вопросов

41,759 ответов

11,332 комментариев

10,952 пользователей

...