Не престижная профессия: вы когда-нибудь хотели?

Решенный ответов : 3 10 Опубликовано в: Финансы и работа
2
Бывало ли у вас такое, что вам хотелось заниматься какой-нибудь работой, которую люди просто не поймут, если она не вынужденная.
Недавно у меня приключилась блажь - захотелось подметать улицы!)
Вот правда - побыть дворником.
Встать в 5 утра, пройтись по улицам, подмести, пока еще никого нет, только птицы проснулись. Это отвечает моему инстинкту сохранения природы и чистоты.
А у вас бывало подобное?

Ответов: 3

1
В данный момент я занимаюсь не престижной профессией - фриланс, или копирайтинг на форумах. Никто в поселке этого не понимает. Крутят у виска. Сочувственно вздыхают. Некоторые шарахаются в сторону. Настолько не престижно, что даже уже перестала отвечать, где деньги на выживание беру. Также никогда не заикалась о том, что работала в стрип баре. Это тоже никто не понимал и безгранично осуждал тех девушек, которые не скрывали работу. Чтобы не задавали лишние вопросы, я днем работала в одном месте, ночью в другом.
1
Мне однажды все надоело, как только я достигла заветной мечты о собственном жилье, мне еще перепали деньги, откуда, откуда я их совсем не ждала. Бездельничать же совсем я не хотела, и я год, наверное работала, обслуживая сеть кофейных автоматов. Приходила с утра, проверяла наличие напитков и стаканчиков, забирала урну и подметала около автомата. Мне платили по 500р с автомата в месяц. Выходило тысяч восемь-девять, работа занимала часа два в день, с выходными.
1
В детстве меня пугали тем, что если буду плохо учиться, придётся в дворники идти. Про себя я думала, что на самом деле ничего плохого в этом нет. Зимой дворник, убирая снег, выносил несколько лопат, детвора их расхватывала и с упоением скребла асфальт, сбрасывая снег на газон. Мне это занятие было по вкусу.

Иногда мне хочется поменять сферу деятельности, но в дворники пойти сейчас не хочу.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

113,478 вопросов

43,399 ответов

12,437 комментариев

11,875 пользователей

...