Парикмахер подрезал вам ухо случайно?

Решенный ответов : 2 10 Опубликовано в: Красота и Здоровье
1
В детстве меня подстригали под мальчика, волосы были по длине на уровне верхнего края уха. Несколько раз парикмахер подрезал мне кончик уха. Я не плакала, продолжала молчать, не знаю почему. Наверно не хотела вопеть. Бывало у вас такое? В детстве я была как мальчик, поэтому не особо замечала такое. А вот сейчас бы я не была так спокойна. А вы как бы отреагировали?

Ответов: 2

0
Прикольно! Ваша стойкая сила характера и  сдержанность с детства проявляется! В детстве мы боимся осуждения взрослых, особенно родителей. Повзрослев, поняв жизнь становимся более закаленными, и уже не дадим себя в обиду. Если бы мне сейчас ухо подрезали, я бы не промолчала! А в детстве промолчала бы, точно, т.к.я всегда думала, что меня родители ругать будут, а не кого-то. Не знаю от куда такое пошло. Но давать себя в обиду, пусть даже и случайную, нельзя!
1
У меня в юности было хуже. В нашей парикмахерской была одна работница: "мастер пьяной стрижки". Она всегда была поддатой, и уродовала нас как могла. Я даже не знаю, почему моя мама раз за разом меня туда отводила, наверное думала, что парикмахерша делает такие креативные стрижки. Сейчас  бы я молчать не стала бы, а тогда терпела!

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,754 вопросов

42,488 ответов

11,753 комментариев

11,248 пользователей

...