Купили бы вы себе постельное белье с анималистичным принтом?

Решенный ответов : 2 12 Опубликовано в: Шоппинг
1
На сегодняшний день существует множество вариантов расцветок домашнего текстиля, в том числе постельного белья.  Привычный нам растительный или геометрический рисунок хочется чем-то заменить.  В последнее время входит в моду анималистичный принт. Каково это - спать на «зебре» или «леопарде»? Считаете ли вы, что такое белье нужно подбирать только под определенный интерьер? Как ваши домашние отнеслись бы к вашему выбору?
Выбрали бы вы для своей спальни белье с анималистичным рисунком?

Ответов: 2

1
По большому счету человек спит обычно в темноте и ему как-то по барабану, что под ним и над ним. Другое дело -- ложиться и вставать с такого белья. Я, все-таки, предпочел бы что-нибудь нейтральное, чистое, светлое, не забитое краской, и уж никак не с принтом трапезы каких-нибудь падальщиков. Если принт, то травка, цветочки, небо -- вот и все, на что я согласен.
0
У меня в комнате обои в зебру (такая расцветка полосатая, именно с полосками как у зебры, только не чёрная с белым, а более нейтральных тонов). А одеяло в тигриную шкуру. Специально, я не подбирала одно к другому, так как-то само собой получилось. Прямо скажу, постельное бельё с анималистическим рисунком - это прикольно! Ну конечно, если относиться к тому, что ты спишь "на тигре", с некоей долей юмора.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,754 вопросов

42,488 ответов

11,753 комментариев

11,248 пользователей

...