0голос

Кто знает ответ на вопрос: "Будет ли доступно лекарство от старения"? Спасибо за консультацию.

Ответов: 1

0голос

0
Состояние шеи является показателем состояния всего человеческого организма.
Пластические хирурги, создатели эрзац-красоты человека (не всегда удачной) пока не нашли способа растягивать кожу шеи. И слава богу. Потому что гладкость шеи нужно обеспечивать таким образом, чтобы омоложение этого очень важного для здоровья человека участка поверхности тела за собой повлекло омоложение всего организма.
Не верите, что такое возможно. Я готов провести эксперимент. Естественно это не курс показаний фокусника. В шею испытуемого человека внутримышечно нужно ввести от 6 до 10 микроинъекции моего нового средства от старения. После этого нужно 2-3 года жизни, чтобы после этих лет продемонстрировать молодую шею (результат регенеративной работы универсального средства) перед людьми.
Естественно все будут бояться, говорить о незарегистрированности  препарата.
На это случай могу предложить вариант: могу ввести в организм испытуемого вышеназванное количество инъекции, а себе в шею 2-3 раза больше количества инъекции (мне 59 лет). Будем проходить сроки  ожидания вместе. Очень хотелось бы, чтобы в числе наблюдателей были ученые.
Кто хочет проведения такого эксперимента, прошу отозваться.
Омоложение шеи (и других участков тела) после эксперимента имеет большую вероятность (стесняюсь говорить гарантию). Рано или поздно я все равно буду проводить данный эксперимент.
Прошу отозваться неравнодушных!

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::