Я понимаю что для страны Путин лучший, но как ему дать понять, что бы он заставил заботиться о народе Медведева и прочих

Решенный ответов : 1 18 Опубликовано в: Общество и политика
1
в своей команде? Их так много и все они почему то думают, не как позаботиться о народе, а как придумать что бы народ дал им денег. О том как запудрить мозги растянутыми планами на годы. Почему в России весь депутатский корпус думает что В. Путин ждет от них предложений об обдираловке? Может он ждет от них проявления настоящей заботы, настоящего вдумчивого внимания на проблемы народа и страны! Ну ведь вам же депутаты и прочие чиновники хорошо платят? Но большинство вас ведет себя как собака которая ждет команды на исполнение. Ну у вас же есть в голове мозги и совесть у вас тоже есть, просто вы не бойтесь любить свой народ депутаты, как вы не боитесь любить свои семьи! Начните работать для народа, пока Владимир Путин суетится на мировой арене что бы наладить торговлю. Начинайте уже шевелить мозгами в другом направлении, пожалуйста. Тогда и Владимиру Путину будет легче и вы его перестанете подставлять и народ вас начнет уважать и вся страна станет намного дружней, а там и народ Украины глядишь прозреет! Работайте дружно и слаженно господа и товарищи и не думайте о выборах, думайте о народе! О своем народе который каждый день несет деньги в казну страны и в карманы ваших жен и родственников в торговой, сервисной и ресторанной сферах. А иначе народ вас проучит и выберет коммунистов и будь что будет, лишь бы заботились. Заботьтесь о нас и помните, что мы народ, являемся вашим фундаментом! До встречи на выборах и удачи!

Ответов: 1

0
Хороший вопрос! Мне кажется, Владимир Владимирович слишком много вопросов берет на себя вместо Дмитрия Медведева и правительства. И они уже привыкли жить за его спиной.
Не знаю, почему Президент не может заставить правительство работать так, чтобы народ почувствовал хоть какое-то облегчение. Мне кажется, нужно повышать индивидуальную и коллективную ответственность каждого члена правительства, каждого министра за свой участок работы, строго с них спрашивать. Не справляются, скажем, год-два, выгонять их и заменять другими активными людьми.
В конце концов, это наша страна. Никто не придет и не сделает жизнь простых людей лучше. Только правительство и депутаты. А Президенту строже надо быть, а не делать самому чужую работу!

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,264 вопросов

41,961 ответов

11,459 комментариев

11,025 пользователей

...