Премии авторам популярных вопросов

Популярный вопрос Решенный ответов : 3 616 Опубликовано в: О сервисе
7
У нас радостные новости для активных пользователей нашего сайта.
Авторов популярных вопросов ждут приятные бонусы.
Первым счастливчиком получившим бонус стал автор Naron и его вопрос "Почему Галина Волчек в инвалидной коляске? Что случилось с ее здоровьем?". Этот вопрос за 4 дня собрал более 1000 просмотров с поисковых систем.

Ответов: 3

1

Ого! Я получила самый первый премиальный бонус! Спасибо огромное Администратору за это нововведение! Это очень приятно - вот так неожиданно получить премию! Благодарю за внимание!
Такое приятное нововведение станет для каждого из нас стимулом, чтобы задавать просматриваемые в Сети вопросы. Тем самым мы сделаем и данному прекрасному проекту хорошо, и себе - приятно. Всем желаю удачных вопросов!

1
Еще очень хочется знать, что за такие приятные бонусы? в денежном эквиваленте или в виде устной благодарности, если в денежной, то какова сумма вознаграждения? А также огласите все критерии оценки, пожалуйста.  Количество просмотров в какой период будет считаться достойным бонусов. Заранее спасибо за ответ.
2
Это круто! Теперь мы будем задавать вопросы не только актуальные, но и востребованные в просторах интернета.
Это замечательная новость. Ведь, чем побольше таких вопросов - тем больше посетителей на нашем сайте и тем лучше для всех. Пользователям бонусы, а администрации - доход.
Вообще идея неплохая и хорошо что ещё реализовали!
Спасибо!

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

109,832 вопросов

39,114 ответов

9,796 комментариев

10,363 пользователей

...