Как в основном проявляется ваша аллергия?

Решенный ответов : 4 15 Опубликовано в: Красота и Здоровье
0
К огромному сожалению, аллергия в наши современные дни стала очень распространенным явлением. Согласитесь, что сейчас гораздо легче найти аллергичного человека, чем полностью здорово. Это связано, наверное, с нашей изрядно подпорченной экологией. Но знаю, что аллергия - штука очень хитрая и индивидуальная. У одного человека она может проявляться только в виде насморка и слезоточивости глаз, у кого-то она уже переходит в кашель и чувство удушение. Кто-то покрывается красными прыщиками, которые жутко чешутся. А есть люди, которые испытали на себе все вышеперечисленное.  А вы, аллергики, как мучаетесь?

Ответов: 4

0
У меня последние четыре года очень обострилась аллергия. Отекает слизистая горла, носа, глаза. Чих появляется. В августе вообще жуть начинается, порой даже дышать тяжело, горло болит. Думала сначала инфекция, нет, оказалась аллергия.
Еще у меня аллергия на лекарства некоторые и на травы. В детстве я чесалась, а сейчас аллергия приняла странную форму, облезает кожа на руках и ступнях. Аллерголог сказала "только диета", ну и пить антигистаминные препараты.
0
У меня аллергия только на лекарства, аналгин, баралгин и производные, причем помню что в детстве давали аналгин и никакой аллергии не было. А сейчас у меня сразу же возникает зуд в горле, носу, слезятся и чешутся глаза, начинаю задыхаться, в общем жуть, но этого можно избежать не принимая определенные лекарства, а вот у мужа аллергия на строительную пыль и кошек ему в сто раз сложнее избежать алергенов
0
Все зависит от того, на что именно аллергия. Например, если я съем вишенку или клубничку, то у меня сразу же отекает горло, становится больно глотать, и все там будто чешется. Ужасное ощущение. А когда когда начинается поллиноз (это на цветение некоторых деревьев), то нос закладывает или наоборот насморк может начаться, и бывает так, что еще и глаза чешутся, В общем, аллергии я подвержена всякой. Мучаюсь частенько от нее.
0
С рождения я была здоровым ребенком и не знала, что такое аллергия. Однако 20 лет жизни в промышленном мегаполисе сделали свое дело, и у меня начала проявляться сезонная аллергия на цветение каких-то трав и деревьев. Но почти сразу я переехала в другой городок, однако аллергия, к сожалению, не исчезла. В период с мая по август слезятся и чешутся глаза, зудит в горле, чихаю каждые 10 минут, постоянно течет из носа. Спасаюсь уколом Дипроспана раз в сезон.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

112,756 вопросов

42,496 ответов

11,753 комментариев

11,249 пользователей

...